Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 16:48   #2876
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...
во! что и требовалось доказать. Случайности не случайны, а Ваш сын, благодаря болезни, не связал жизнь с подлой и трусливой девкой, которая предала его при первых же сложностях. Избавил Бог Вас от таких "невест", кому-то другому "повезет".
Желаю легкого последнего курса, чистого ПЭТ и долгих счастливых лет жизни

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни?
Диета на период падения падения показателей крови, примерно с пятого по двенадцатый день после окончания курса химотерапии.
Какое у вас по размеру образование в легких? Дочке скажите, что через недельку полегчает, химия не моментально действует.