Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 11:01   #2943
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Химера))) Вы умеете быстро мозг на место поставить)))...прям в точку попали,по поводу что иногда жалею себя))...самое интересное,я по жизни сильный человек,всех близких и друзей всегда поддерживаю,никогда не плакала,а тут такое случилось со мной,ели собрала себя....одна мысль не покидает меня,вылечат меня при моем диагнозе или как... Надеюсь очень что все будет хорошо!)

Добавлено через 8 минут
Химера,вот скажите все пишут типа выжеваемость там 5-10 лет статистика и что потом типа люди умерают? Или опять лечатся? Я просто чётно не догоняю)
Вылечат обязательно!!тут главное слушать рекомендации врачей и себя настраивать эмоционально на победу, потому что тяжко будет бороться постоянно на нервах. Пусть это очень не просто в подобной ситуации, но нужно постараться и работать над этим каждый день: отвлекаться на свои любимые хобби, общение, стараться мыслить положительно.

п.с. по себе знаю что на нервной почве много чего не нужного со здоровьем вылезает даже когда, вроде бы, был абсолютно здоров и виной этому - нервы!!!!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (28.06.2016), Химера (28.06.2016)