Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 17:16   #2978
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Об инвалидности не задумывался, если честно , было бы странно если бы мне её дали, я и больничные то не офрмлял
А почему? Чем помешают лишние деньги?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать...
вероятно, лимфома уже не считается таким страшным заболеванием, ее успешно лечат и люди потом живут долго. Это плюс.
А минус - это то, что наше государство как всегда пытается на нас сэкономить
Как вы себя чувствуете сейчас? Восстановились после химии? Что-нибудь беспокоит?
Попробую ещё раз ответить, уже пыталась , но мой ответ опять канул в небытие, не понимаю, что делаю не так.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 минут

Попробую ещё раз ответить, уже пыталась , но мой ответ опять канул в небытие, не понимаю, что делаю не так.
Надо же - повезло, но теперь про самочувствие - все не очень.. Лимфоузлы пока не опухают, поэтому государство считает, что я здорова, а по существу в организме что-то не так. Головокружения мучают, таблетки не помогают. Зрение падает со страшной скоростью, окулисты тоже не помогают, твердя о возрастных изменениях, но у моих сверстников такого стремительно падения не наблюдается. Дальше продолжу попозже, боюсь опять моё сообщение где-нибудь застрянет.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 6 минут

Надо же - повезло, но теперь про самочувствие - все не очень.. Лимфоузлы пока не опухают, поэтому государство считает, что я здорова, а по существу в организме что-то не так. Головокружения мучают, таблетки не помогают. Зрение падает со страшной скоростью, окулисты тоже не помогают, твердя о возрастных изменениях, но у моих сверстников такого стремительно падения не наблюдается. Дальше продолжу попозже, боюсь опять моё сообщение где-нибудь застрянет.
Пытаюсь продолжить - теперь любая болячка от царапины до кашля не обходятся без антибиотиков, получается нет иммунитета. Месяц уже желудочно-кишечный тракт крайне плохо работает. С гастроэнтерологом уже ип противоязвенное лечение провели и микрофлору кишечника восстановили? Ничего не помогает, ужи и снимки норма, а что откуда - не понятно... Щитовидка опять таки за последний год увеличилась аж в два раза! Опухоль надпочечника - вроде по узи не злокачественная, но, один из производимых ей гармон и даёт бешеное рабочее давление ( 160 на 100, пульс 110), которое по назначенному кардиологом лечению не сбивается никак. Короче нет у нас диагностики вообще, каждый врач отвечает только за свою узкую специализацию, а вот что с чем связано и откуда ноги растут - это все.........
Лол вне форума   Ответить с цитированием