[QUOTE=светлава;361708]Здравствуйте Натали3. Нам на след .неделед хотят вливать ниволумаб раз в две недели.правда не поняла в моно или с химией. Хочу спросить какие побочки(понимаю что у всех по разному)ч тобы хоть быть наготове и заранее купить препараты. Хорошо ли он помогает? Афатиниб нам очень помог. Но химия+авастин по моему навредили. Описание сканера не могу прочитать ь а дочь даже боюсь просить. Состояние наше неважное а ждать ещё неделю. Хочу ещё спросить что такое тинктура. Она тоже алкогольная?.что лучше заказать тинктуру или капсулы?.девочки принесли нам хлорофиллу. Похоже что вещь хорошая.это сок зел.растение или водорослей.сдали анализы посмотрим. С уважением.[/QUOT
Здравствуйте Светлана. Уже как 2 часа пишу ответ(в темноте) куда то нажала и все стерлось-ОБИДНО!
НИВОЛУМАБ-иммунотерапия именно для рака легких. Идет моно без химии. Моему мужу сделали 6 вливаний.23 сделали ТАС с контрастной жидкостью и без,сегодня визит к онкологу.Результат опухоль в левом легком минимально уменьшилась,лимфоузел с правой стороны минимальное уменьшение.Анализы крови очень хорошие,самочувствие более чем удовл. Если при этом отметить,что мое сокровище весь год продолжал курить(на последнем сеансе проф пригрозил перевести обратно на химию,если не бросит.НАчал пробовать бросать курить-буду надеятся что бросит),то ему мороженку,то пироженку(видите ли помереть с удовольствием не даю),при этом овощи не ест в принципе,пьет зеленые соки под нажимом,правда артемизию,витамины и пищевые добавки глотает(и при этом говорит,что видишь какой я молодец,все делаю,что ты говоришь! С ума сойти!!!) неизвестно каких бы результатов могли достигнуть. Наш онколог про побочки сказал-может быть бронхит,бронхит+пневмония(как по русски не помню),был случай(писали в группе) потеря равновесия-обращаться сразу же к лечащему врачу. Не факт,что у Вашей дочери будут побочки. Слабость точно будет(у мужа только после первого вливания было,но у него другой тип рака-плоскоклеточный),будем надеятся на лучшее. Ниволумаб кому-то дает сразу сильный эффект.а кому-то эффект на протяжении времени.
Люди в группе с аденокарциномой когда общаются между собой все время говорят о мутациях,за кот. надо следить.При изменении мутации меняют препараты(но я в мутациях полный профан,у типа рака моего мужа вроде как мутаций нет,мне онколог об этом ничего не говорил.
Здесь в Италии химию+авастин проходят все с аденокарциномой,как первая линия,если не подействовала переходят к иммунотерапии.
На время терапии прекратить солевые ванны-простужаться никак нельзя.
Тинктура тоже настоянна на алкоголе 65% но они идут по 100 мл. Я еще не отписалась в группу о наших успехах-хочу спросить в чем разница между тинктурой и настойкой.После настойки пробуйте капсулы артемизинина.я моему тоже начну давать,буду делать ощелачивание-окисление.
Хлорофилл-очень хорошо,помогает увеличить доступ кислорода в клетки.Водоросль Clorella?Противная на вкус говорят. Для печени и поджелудочной очень рекомендуют.
Сил больше нет,пойду спать. С уважением
|