Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 13:13   #3131
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Светлана нам рекомендовали сдавать кровь на общий анализ 1 раз в неделю и посл "е первой химии они так уж ине рухнут.а вот если ты будешь так сильно реагировать то можешь сама"рухнуть" вместо лейкоцитов.и кто тогда будет заниматься твоей дочечкой?
Да просто уже совсем не смешно, когда врач уверяет, что ничего такого быть просто не может. Мозг и взрывается. А со мной то ничего не будет, дурацкий организм, во время стрессовых ситуаций даже простуду не цепляю, при моём довольно дохлом организме, при этом пока все не нормализуется я как в броне. Потом конечно откат начинается. Но на время лечения и восстановления дочери я точно буду всегда в строю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Нам было " хреноватисто" где то после 4 ой химии.но каждый вечер когда спадала жара мы обязательно ' выгулиливали"ее на улице.ведь мы тоже проходили химию с апреля по август
Значит, уж совсем слабости и всего прочего после первого курса может и не быть? Может по нарастанию от курса к курсу? Просто начиталась, что почти у всех после первого курса, вот и готовлюсь ко всему.
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием