Цитата:
Сообщение от galia
Светлана нам рекомендовали сдавать кровь на общий анализ 1 раз в неделю и посл "е первой химии они так уж ине рухнут.а вот если ты будешь так сильно реагировать то можешь сама"рухнуть" вместо лейкоцитов.и кто тогда будет заниматься твоей дочечкой?
|
Да просто уже совсем не смешно, когда врач уверяет, что ничего такого быть просто не может. Мозг и взрывается. А со мной то ничего не будет, дурацкий организм, во время стрессовых ситуаций даже простуду не цепляю, при моём довольно дохлом организме, при этом пока все не нормализуется я как в броне. Потом конечно откат начинается. Но на время лечения и восстановления дочери я точно буду всегда в строю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от galia
Нам было " хреноватисто" где то после 4 ой химии.но каждый вечер когда спадала жара мы обязательно ' выгулиливали"ее на улице.ведь мы тоже проходили химию с апреля по август
|
Значит, уж совсем слабости и всего прочего после первого курса может и не быть? Может по нарастанию от курса к курсу? Просто начиталась, что почти у всех после первого курса, вот и готовлюсь ко всему.