Цитата:
Сообщение от 12343
нееее,все нормально я спала,меня привезли в палату в 8 вечера из реанимации,я даже песни готова была петь,всем своим еще позвонила,сказала что я жива)))потом только через час накрыло меня- рвало,потом укол поставили на ночь и все спала,только в 5 утра проснулась и ждала когда в 6 придут медсестры обход и дадут воды пить,после реанимации не рекомендуют много пить,а я вот напилась много сразу)потом день максимум полежала и наш врач заставлял вставать через силу,чтобы легкие как то там не застаивались ,а разрабатывать.и все вечером я отказалась от наркотика)я потом долго лежала потому что ждали долго результата и трубка долго у меня сбоку была,жидкость из легкого выходила)
|
Спасибо, можно еще поспрашиваю?
1. А почему отказались от наркотика?
2. На следующий день после операции боли терпимые были?
3. Встали на следующий день или еще один после? До сидячего положения или уже пошли? Это я насчет туалета уточняю
4. Трубка сколько дней стояла? Ее с собой что ли надо носить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана72
А у меня дочь через 4 часа очнулась и уже не спала целый день. Только в глазах до вечера удвоилось ,рассказывала. Ей даже к ночи книжку дали читать. А на следующий день, как капельницу сняли, она уже спокойно ходила.И в последующие дни она жаловалась только, что "шланги" ( у неё 2 было) тянут и больновато в этих местах. И ребра, конечно, долго болели, как после перелома. В первые дни чихнуть страшно было. А так, она только уколы и капельницы плохо переносила.
|
Спасибо
А у нее эндоскопическая (через прокол) операция была?
А на какой день после операции она стала ходить?
Ходила со шлангами? И когда их сняли?
Извините за столько вопросов, все хочу знать)