Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 11:23   #3213
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Светлана72, у меня тоже долго показатели не падали, упали только на седьмой день после окончания химии. С волосами вместе, кстати. Вы еще не линяете?
Да нет, с волосами пока нормально все. А у вас сразу после первой полезли? Говорят, бу большиства во время или после второй. А с показателями, я уже консультировал все у другого врача( слава богу, не у нашей) , она объяснила, что показатели за счёт преднизолона держались, а дочь пила его ещё 5 дней после химии. И вот вчера утром была последняя доза и сегодня лейкоциты упали. Завтра кровь тоже сдадим, посмотрим сколько будет. А наша лечащая врач, при выписке сказала, чтобы мы не придумывали, с какой стати лейкоцитам падать, живите обычной жизнью, ешьте что хотите, ничего с ней происходить не будет, все отлично. И никаких поддерживающих лекарств не надо. И на вторую химию назначила на 29.07, при том что первая началась 22.06. Здорово,да? В понедельник решать вопрос о переходе в другую больницу будем, как только все решится, я кругом жалобы накатаю о врачихе такой, ведь даже не просто врач, а завотделением. А вам антибиотики для профилактики кололи после химии?

Последний раз редактировалось Светлана72; 03.07.2016 в 11:26..
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием