Цитата:
Сообщение от galia
Светлана здравствуйте.вы конечно поступайте как хотите но разрешите дать вам маленький советник.уйдит е по тихому.знаете у нас был момент когда мы из онкологии хотели обратиться в гематологию считая что это нам более по"профилю" или хотя бы проконсультироваться у гематолога.так вот одна сотрудница од мне сказала" даже не вздумай.это одна компания а смысле" дружное врачебное сообщество" и ты не успееш выйти с кабинета как они созвонятся.ты можеш написать на неё что хочешь но это при условии что вы будете долечиватьсч не в Астрахани.иначе вы придете допустим в онкологию а за вами следомрепутация"жалобщиков" и любой доктор поверит коллеге быстрее чем вам.эту "гематологиню" ничем не исправить а тебе надо вытаскивать дочечку.но конечно это моё мнение только я от души.как мама маме
|
Да тут уже не просто жалоба на пустых словах, она ,врач,подписала выписку,где отмечено, что она отошла от рекомендованного протокола лечения ( совершенно без оснований, просто, Она думает, что эти лекарства вредны), записана дата 2- ой химии, есть фотографии как прокарпывалась дочь, фото её рук . Она полностью расписалась в своём не профессионализме. Не дай бог, ещё руки не востановятся. Гематолог,у которого консультировались, долго молчала, ,потом сказала,что у врача,наверное нет практики лечения лимфом. А зачем тогда больных туда кладут? Издеваться? И конечно, сначала дочь определю, покажу ещё раз и её и выписку врачу, послушаю, что скажет. Но, я считаю, если промолчу, значит мне наплевать на собственную дочь, на то, что с ней делали и во что это выльется ещё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galia
И ещё.с нами в прошлом году лежала девочка20лет.с лимфомой Ходжкина тоже из Астрахани/ если хочешь набери "Анастасия Миронова рецедив лгм" и прочитаеш всю ещё историю.так вот когда они в процессе лечения в обратились к этой сычевой / так по моему ещё фамилия/ она вообще наорала на них что таких они не лечат и послала их нецензурными словами.так что ..горбатого могила исправит..
|
Вот, вот, она самая. Сычева Татьяна Михайловна, зав. гематологическим отделением Александрово- Мариинской больницы г. Астрахани.