Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 14:05   #3224
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Да тут уже не просто жалоба на пустых словах, она ,врач,подписала выписку,где отмечено, что она отошла от рекомендованного протокола лечения ( совершенно без оснований, просто, Она думает, что эти лекарства вредны), записана дата 2- ой химии, есть фотографии как прокарпывалась дочь, фото её рук . Она полностью расписалась в своём не профессионализме. Не дай бог, ещё руки не востановятся. Гематолог,у которого консультировались, долго молчала, ,потом сказала,что у врача,наверное нет практики лечения лимфом. А зачем тогда больных туда кладут? Издеваться? И конечно, сначала дочь определю, покажу ещё раз и её и выписку врачу, послушаю, что скажет. Но, я считаю, если промолчу, значит мне наплевать на собственную дочь, на то, что с ней делали и во что это выльется ещё.

Добавлено через 2 минуты

Вот, вот, она самая. Сычева Татьяна Михайловна, зав. гематологическим отделением Александрово- Мариинской больницы г. Астрахани.

Если у Вас был такой же протокол, как у lilac_gooseberry, то по идее и волосы должны будут полезть. Если этого не произойдёт, то вдруг чего не докапали чуть, просто помню,как Вы рассказывали, что лекарство всё в хлопья свернулось...

А с другой стороны, хотя и практики лечения лимфом у этого врача явно недостаточно, то всё ж-таки она врач, и она в отличии от нас с Вами училась в меде несколько лет, и даже если она хабалка (раз посылает пациентов матом), то что-то она должна соображать, иначе бы она не проработала столько лет зав.отделением.
я её не оправдываю(тем более её хамское поведение), но всё же надеюсь,что и руки восстановятся у Вас, и что критических ошибок всё же допущено не было.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием