Цитата:
Сообщение от светлава
Здравствуйте Натали3.спасибо за отклик. Будем ждать иммунотерапию(считаю денечки).дочь так слаба. Но мы надеемся.заказала на сайте капсулы и тинктуру и вит.д3 и касторовое масло( почти 1л). Ждём. Получается что капсул на 2 мес.будем чередовать. Кстати хлорофилла приятная на вкус там добавлена мята.дочь пьёт с удовольствием.я слышала что после того как поешь горькие косточки абрикос(амигдолин)противно курить.но. мы некурим . поэт ому не знаю правда ли это.мы желаем вам здоровья. С уважением
|
Здравствуйте Светлана. Спасибо за пожелания! Я тоже желаю Вам здоровья а вашей дочери от всей души скорейшего выздоровления! Как она сейчас себя в психологическом плане чувствует?Все так же в депрессии? Из-за нехватки времени и моих личных сомнений о чем писать а о чем не писать,мои сообщения какие то,ну как их обозвать,не полные что-ли ,получаются. В голове много чего из прочитанного и узнанного,но вот подойдет ли в вашем случае или нет я не знаю. В общем сегодня еще кое что напишу,для расширения знаний,решение за вами.
Во первых хочу сказать,что когда начнете новую терапию за день до нее,в день терапии и на следующий день после терапии не давайте артемизию или артемизинин чтоб не нагружать излишне печень и весь организм. ваша дочь слаба,трансаминази скачет-это печень,ну если этот вас немного успокоит ,в основном у всех кто проходит химию анализы скачут-это нам онколог говорил. Только у моего оловянного солдатика анализы были хорошие-может потому что я сразу(как только нашла информацию) стала ему давать сначала соки и отвары,потом добавила аскорбат калия и алоэ(у меня кустик растет,сама делаю),потом грибы,потом узнала про артемизию ну и между делом были вит с дополнительный и cloruro di magnesio(хлорид магния),у него судорогами ноги и руки сводило.
1.Значит напишите мне какой препарат витамина D3 приобрели, у них разная дозировка. Есть в каплях,есть во флакончиках-ну как для уколов. Смотря по дозировке принимать либо раз в месяц,либо раз в неделю, Анализы крови на измерение вит.D 3 сдавали?
2. Абрикосовые косточки тут тоже все жуют,то ли 3-5 в день,то ли 5-7 в день не помню. Ешьте-это амигдалин,знаменитый витамин В17. Кстати орехи,миндаль,различные семечки тоже хороши.
3. Каланхоэ и алоэ? Каланхое 30 г в день-это примерно с размер кредитной карты.
4. Я вам уже писала про potassio e magnesio(в аптеке,растворять в воде) Это минеральные соли,и у каждого,даже у здорового человека происходит их нехватка. Их прием придает сил,проходят судороги.
5.Magnesio-есть несколько разновидностей магния. Магний это минеральная соль. Я пользуюсь Cloruro di magnesio(хлорид магния),я и сама пила и маман свою поила(судороги,операция позвоночная грыжа) и моему постоянно даю. Значит этот вид магния во первых помогает при судорогах,во вторых помогает устранить отложение кальция в суставах и направить этот кальций туда где он и должен находится-в кости(у вашей дочери метастазы по скелету),в третьих уже в нескольких местах читала и о пользе применения при лечении рака.В одном из протоколов(это в смысле лечебный протокол,составленный врачем) пишется такая доза-2 чайные ложечки(6 грамм)развести в большом кол-ве воды.Я думаю нужно 1,5-2 литра воды.Эта минеральная соль горькая на вкус. Принимать постоянно,каждый день. Если принимать слишком большую дозу будет понос(как и при слишком большой дозе вит.С),дозу уменьшить. Но придерживаясь данного кол-ва грамм ничего не случиться. Можете начинать с меньшей дозы,допустим 1 чайная ложечка ну на 0.7 литра воды. Я чтоб немного перебить горечь добавляю лимонный сок В общем мы пьем.Продается в аптеках. Есть еще Magnesio supremo,,при судорогах рекомендуют,при добавлении лечения рака не упоминается,в чем между ними разница,говорю честно,не углу***ла своих познаний. Можете поначалу купить в аптеке коробочку с мешочками из смеси potassio e magnesio(калий(не кальций) и магний),посмотрите на реакцию организма,да и сами попейте,вам при всех стрессах тоже не повредит. Потом вот увидите решитесь и на хлорид магния.Да если решитесь на хлорид магния +лимонный сок,пить через трубочку чтобы не разрушать зубную эмаль(лимонный сок разрушает)б
7. При асците(ascite).эдеме(edema)-это когда образуется жидкость и ее надо вывести -в группе были свидетельства использования гриба PORIA COCOS. Я не могу уверять с точностью на действие при накоплении жидкости в голове,но если рассуждать логически,если вам прописали диуретики,а этот гриб помогает выводить жидкость ,то может поможет и при жидкости в голове. Этот гриб тоже используют при онкологии.
8. Для костей необходим silicio.Вот то что хвощь им богат я знаю точно,и вообще хвощь рекомендуется при всех проблемах с костями. Должны быть и пищевые добавки типа SILICIO ORGANICO.надо искать.
С уважением