Цитата:
Сообщение от Людмила65
я написала ответ а потом прочитала ваше письмо.я заболела онкологией когда мне было 27 лет,а вот только теперь когда мамы не стало я поняла что она чувствовала.я знаю что тогда много лет назад моя мамочка вымолила меня у бога. сейчас мамы нет и когда я опять заболела я сама должна себя вымолить,еще у меня есть сестричка которая за меня тоже молится.завтра пойду в церковь причаститься и исповедаться\никогда этого раньше не делала\.я всем желаю что-бы все было хорошо.
Добавлено через 3 минуты
спасибо за поздравления и за цветы.и когда вы все поправитесь я всех вас приглашаю в гости.у нас на кубани такая красота.''если есть на свете рай -это краснодарский край''.
|
Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, здоровья самого крепкого. И дней рождений у вас будет еще очень много, до глубокой старости Вам еще оччень далеко. Столько всего пережили, так что обязательно должен быть огромный бонус счастья и радости.
И знаете, я, когда за свою дочь молюсь, я старюсь и всех с форума, кого по именам запомнила, перечислить, что бы всем исцеление послали. Да так, наверное, многие делают. Общение тут и общая беда очень сближают, уже вроде и не чужие.