Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 11:31   #3275
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день! Давненько не писали)) Как ваш муж себя чувствует, как идет восстановление после ХТ?
Всем добрый день!))
Да я часто читаю форум)) Спасибо!) У нас все хорошо, муж работает, в июне делали УЗИ всех лимфоузлов, брюшной полости, слава Богу, все хорошо, теперь очередной контроль в августе, будем делать КТ и УЗИ будем в сентябре делать. Чувствует муж себя тоже хорошо, от химии вроде бы уже восстановился, только в анализах немного повышен биллирубин, но врач сказала, что страшного ничего нет, само восстановится, а так спасаемся от изнуряющей жары)) Как супруга себя чувствует? Рада, что у вас появилась положительная динамика, так держать!!! Значит, вы уже на короткой дороге к выздоровлению!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
я рада что вы Анатолий появились.у меня сегодня день рожденья\я наверно самая взрослая на форуме мне 51 год\настроение не очень праздничное ,7 июля мне гематолог зачитает приговор.но муж настоял что-бы отметить день рожденья.накроем большой стол, позвали всех родных.приготовили шашлык,пицу,ачму в общем жизнь продолжается.я очень надеюсь что это не последний мой день рожденья.муж подарил мне огромный букет гладиолусов\я их очень люблю\ а сынок далеко работает ,очень за ним соскучилась.
Людмила, мои поздравления с Днем Рождения!!!! Много-много-много ЗДОРОВЬЯ!!!!! Все будет у вас хорошо!!!!
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием