Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:43   #1
shidlob
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ПАМЯТКА ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! 1).НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ ! Истинно : не всем и не всегда можно и нужно помогать ! Человек должен сам исцеляться , и сам осознавать причины своего недуга , отсюда следует : если человек урок выучил , и , сделал вывод , то , и , помощь , оказанная мною , пойдёт ему на пользу . Обращение к Высшей Святой Силе ( Богу )--это НЕ штучная работа , а , повседневная , до последнего дыхания , как страждущего ( больного ) , так , его помощника ( врачевателя , целителя , молитвенника... ). Запомним , на перёд ! После лечения , у ВСЕХ , образуются , т.н. ваккуумные чистые пространства Храма Божиего ( организма ). Исцелённый вновь попадает в этот же ГРЕХОВНЫЙ Мир ЗЛА (см Библию ! ) , и , высока вероятность ИСКУШЕНИЙ ; т.е. , вместо 1-й , 2-х , " глубинных причин болезней " и , т.п.---заполняется выметенное , чистое пространство , в 7(СЕМЬ ) раз больше и тяжелее болезнями , т.е. =РЕЦИДИВ !! ПОЭТОМУ--Заполняйте , методично , ваккуумные чистые пространства Храма Божиего ( организма ) Духом Святым , согласно Святого Писания ( Евангелия )---молитвами , постами , милостынями , доброделанием , раскаянием , кротостью , и , т.п. И , рекомендую , ПОСЛЕ ИСЦЕЛЕНИЯ , Пособороваться в Православной Церкви , чтобы "СТЕРЕТЬ , УДАЛИТЬ" из " АРХИВНОГО ДВОЙНИКА " записи всех , вольных и невольных , грехов , которые ВЫ , сейчас , СОГЛАСИВШИСЬ ( С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ! ) , САМИ ! отмолите , в "КОРЗИНУ " "АРХИВНОГО ДВОЙНИКА".

1а).Перечислить все жалобы ФИЗИЧЕСКОГО и ТОНКОГО уровней (предполагаемые ).
1б). Прислать мне по ЭЛ. ПОЧТЕ , "скайпу" и др. ФОТО.больного.
2). Если больной сам способен ( в сознании ) молиться Богу -это хорошо. Если больной НЕ СПОСОБЕН сам молиться Богу ? ! ==должен молиться ближайший родственник (мать, отец , брат , сестра , сын , дочь ). Своими словами исполнить: молитву-разрешение к Богу от раба Божиего (ИМЯ)больного , о входе во Храм Божий (организм) и 1-й, 2-й, 3-й,.... диагностике и ЧИСТКЕ от бед, напастей , болезней организма.
3). то же , исполнить : молитву-разрешение к Богу от р. Б.(ИМЯ) больного , о входе во Храм Божий(организм) и 1-й, 2-й, 3-й,.... диагностике и ЧИСТКЕ от бед, напастей , болезней организма Вашего , р. Б. ...... , т.е.-мне.
4). отпустить всем ! !
ситуацию : ВСЕХ и ВСЁ , т.е.--не думать о ЗЕМНОМ ,--не думать о больном , и , особенно !! не думать , ни кому , о враче !! о мне ! Эта "ЗАЦЕПКА" вредит качеству исцеления , и , моему физическому здоровью ! Не должно быть (и знать ) "лишних " вольных-невольных грешников ( родных , близких ) , они могут , нечаянно , навредить ( т. к. являются носителями , например : ИЧМСП--источнником чёрномагической поглощающей структуры ; ИЛИ , "П.И.Н.= ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ"--скандалы, аварии , болезни , разводы , растраты , хаос , и т.п.= они могут не знать об этом и т.п. ) ! ; т.е. , при этом -MAX= больной+врач ! Третий-уже лишний !
Всему - воля Божия !; даже , Богу не мешать ! - Бог всё знает ! ( Независимо от ВЕРОИСПОВЕДОВАНИЯ и КОНФЕССИИ ! ! ) Каяться и молиться , в МЕРУ (как прежде) , без фанатизма , потому что , пока , наверняка , нарушены СВЯЗИ С Богом ( туда , и , обратно ) ! ! Без ВАШЕГО ИСКРЕННЕГО РАСКАЯНИЯ== болезни остаются с вами !
5). Без моего навязывания ! ! ;
СТРОГО--БЕЗ БЛАГОДАРНОСТЕЙ ! , ради Славы Божией ! ; без разглашения ; с соблюдением Техники Безопасности ! По РЕЗУЛЬТАТУ ( последней диагностики ) , Благодарим ТОЛЬКО Бога ,( +поставить свечу +милостыню в Церкви за Здравие Своё , и , р.Б............... , т.е.-меня ) .
6) В целях соблюдения Техники Безопасности ! ,---1-я, и, 2-я,---ВИДЕОСВЯЗИ--будут проходить с отключением моей камеры ; камера больного должна быть включена при собеседовании. !!!
7). "Сосуд Грехов" вольных , и , не вольных ,--больной должен , будет ОЧИЩАТЬ САМ ! !, раскаяниями , молитвами , желательно , в Церкве , у Священнослужителя с Причащением . Одновременно , я , диагностирую заполнения "Сосудов Грехов и ГУБИННЫХ ПРИЧИН БОЛЕЗНЕЙ". Прошу ВАС , меня не подводить перед Богом , а , Дело доводить до конца , и , на БУДУЮЩЕЕ , ( мы в Миру ! НЕ ГРЕШИТЬ ! Теперь , я , р.Б. ............. БУДУ НАКАЗАН ДО 4-го КОЛЕНА==50/50 % , за каждого больного рабов Божиих , при ВАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ , и , возможном , РЕЦИДИВЕ !
8)." Сосуд глубинных причин болезней "--
очищаю я , по ВОЛЕ Божией ! , БЕЗ МОЕЙ ГАРАНТИИ , по принципу : " НЕ НАВРЕДИ" больному и ВСЕМ живым организмам ! С плавной динамикой переходных процессов ! и т.п.
ВНИМАНИЕ ! Если больной , ранее , постоянно принимал лекарства ( например: сердечные ) - продолжать принимать лекарства , постепенно уменьшая дозу лекарства , до улучшения состояния .
СРОЧНО СООБЩИТЬ мне , при случае : если у страждущей -женщины , на предмет о том , что , она БЕРЕМЕННА-вынашивает РЕБЁНКА ; что бы НЕ НАВРЕДИТЬ ! Например: , в этом случае , после 1-й. диагностики : " глубинные причины болезней " и много другого ...===, корректно ; строго по 1 шт.; определяются-по-имённо ; ручной работой ; НЕ уничтожая ,= ИЗГОНЯЮ ! ; др. "комариков"--уничтожаю ! ; с плавной динамикой переходных процессов и т.д. и т.п.
9). На финише , устанавливаю ЭНЕРГОКОРРЕКЦИЮ и ЭНЕРГОЗАЩИТУ . И , определяю , методы , способы ускорения САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ организма (например : диета , движение , ПОСТ и МОЛИТВЫ , лекарства и др . т.д.). Обычно тяжелейшие заболевания уходят быстро после этой чистки ; редко , однако , может быть , так же безконтактно , уже совсем безопасно для всех==выполню панорамную диагностику и чистку органов.
10).Больному выполнить СОБОРОВАНИЕ в Церкве ( для очищения "АРХИВНОГО ДВОЙНИКА" организма).
11). НЕ ДАЮ ГАРАНТИИ !!--ВСЕМУ Воля Божия ! ! При , условии : СОВМЕСТИМОСТИ , векторности и др. прочее .
12).Связи сообщениями по " SKYPE " , БЕЗ РАЗГЛАШЕНИЯ ; ПОДТВЕРЖДАТЬ мои ПРОСЬБЫ ; СОГЛАСОВАТЬ ВРЕМЯ МОЕЙ РАБОТЫ и ЕЗДУ БОЛЬНОГО ЗА РУЛЁМ АВТОМОБИЛЯ , Для ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ !! С Богом !
shidlob вне форума   Ответить с цитированием