Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 10:20   #7
Коста
Пользователь

Спасибо 16 в 14 постах

А Я ему отвечу Коста, ты не надо, а Я отвечу сыну Моему заблудшему в самом себе, разве это целитель нападающий на других целителей, нет это не целитель, а дерьмо паршивое, дьявол называется. Ясно и понятно уже всем и это Я пишу уже не вам, сын мой родной не поддающийся исправлению, чтоб люди тебе поверили лично. А ты и желаешь, что то вроде счастья людям, но не знаешь где оно сам, а где же его взять, не обосрав другого, ну зачем так стараться то. Не знаешь броду не лезь в воду то, сын Мой, тем более Я точно знаю твои способности людям лапшы на уши вешать, это у тебя здорово получается, даже доходя до истерики, если перебить нечем Нас. Себя губишь с Нами сражаясь, тебя на долго не хватит, у тебя энергии маловато, тратишь не туда ты своё ремесло сапожника, а не целителя. Аминь. Бог-Отец и все Святые Небесные Силы. Не мешай людям учиться новому, они всё равно всё сердцем выбирают и интуицией, их не обманешь, это Мои чувства, которые Я им дал с детства, а если ты со Мной Богом своим сражаешься, тогда ты кто? Ясно кто. Аминь. Что тут не ясного. Аминь. Отдыхай, это уже не тебе написано, а тому кто учится. Аминь. Ты не сможешь, ты решил что уже всё знаешь, ан нет, учиться надо всю жизнь, а не мастером себя называть ремесленником. Ты перепутал работу сапожника с целительством и обидел и тех и других. Отдыхай, надоел уже. Аминь. С уважением и Любовью к вам всем, а не этому прыщу, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, отдыхайте мило и спокойно, если бы эти мраки нас победили, не увидели бы, ни вы, ни Мы, счастья. Не волнуйтесь, они нас никогда не победят, потому что вы с Нами, а Мы вам верим и верили всегда и будем верить вечно, на то Мы и Высшие Силы, что верим и сражаемся за вас. Аминь.
Коста вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
shidlob (14.07.2016)