Цитата:
Сообщение от Koenig
Наталья добрый день,
Спасибо Вам во первых за ответ. Нет серебро не пробовал. Артесунат есть и в таблетированной форме, если нужно могу дать ссылку где его можно взять. Хотел у Вас спросить насчет железа. Дело в том что в амреиканской литературе встречаю, такую инфу, что нельзя никакого железа вообще иначе будут атакованы здоровые клетки (если нужно могу ссылку кинуть на амриканского доктора, который много чего знает об артемизинине, ам есть и справочные материалы), в тоже время в литературе про вирусы говорится, что с железом эффект лучше. Кордицепс уже почти заказал. Ксати а вы его пробовали? Конечно описание заманчивое, но многие пишут, что эфекта не почувствовали, может из-за того что сам кордицепс был фальшивым. Я собира.юсь покупать только проверенный. Да кстати повторюсь собираюсь покупать артесунат, если Вам антересно могу дать ссылку. А в предыдущей ссылке очень подробно расписано лечение именно онкологии артемизинином. Самое интересное, что протокол по вирусам, почему то предполагает такую схему:
1. 5 дней 200 мграмм артесуната
2. 6, 7- й день перерыв
3. Потом по 100-200 мграмм принимать не больше 2-3 раз в неделю. В оставшиеся дни полоскать горло экстрактом артемизинина. Мол такая схеама потому что артемизинин и деривативы, могу причинить лекарственный гепатит, а терпаия пульсом более безопасно для длительного приема, но нужно проверять кровь, гемоглобин и показатели печени.
|
Здравствуйте Koenig. Я думаю всем форумчанам будет интересно и полезно узнать где можно купить артесунат и что о нем говорят американские доктора. Напишите пожалуйста инфу. На счет железа я уже писала что только первые 2 дня чтоб как бы выделить для артемизинина объект для нападения. От 2-х дней принятия железа ничего страшного не случится,в группе все придерживаются этой схемы. Вообще то, как там объясняют ,раковые клетки и паразиты(малярии,про других не знаю) питаются железом и крадут его у других клеток организма,поэтому в них и так содержится большее кол-во железа и они по идее должны быть и так замечены артемизинином для последующей атаки. При радиотерапии все клетки,здоровые и больные накачаны железом поэтому после прохождения радио нельзя сразу принимать артемизинин,должен быть перерыв,по моему 1 месяц.
А вот артесунат ,артемер дольше выводятся из организма поэтому и схема приема которую вы указали отличается от указанной мной. Может быть от этого и зависит воздействие на печень.
Кордицепс пили,и не только кордицепс. Эффект-ну как тут отдельно про его эффект сказать,принимали ведь при этом и артемизию и алоэ. Для меня показателем эффекта было то,что даже при прохождении химии не было поб.эффектов и анализы крови всегда были хорошими,не скакали как у всех. Онколог все время удивляется ну какой сильный и крепкий организм. Ну ведь что-то же организму помогало не съехать с катушек даже под воздействием отравы-химии.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! С уважением