Мой врач Васильев В.И. лечит эти лимфомы уже много лет, я ему полностью доверяю, так как я сама разговаривала с людьми которых он вылечил еще 20 лет назад и без мабтеры. А так как это заболевание в основном у людей кто болеет аутоимунными заболеваниям, то таких вылеченных им много, но у меня нет Шегрена, я тот редкий заболевший без это первичного заболевания, шестой случай в их практике. Да, если бы я попала в руки гематологов, лечение было бы по полной программе, это он сказал сам, да еще бы и железу удалили, а как показало в дальнейшем УЗИ глаз, железы увеличины на обоих глазах, так что была бы я инвалидом по полной программе.
Добавлено через 6 минут
Олечка, мой врач рядышком в Нии ревматологии, сказал, что если есть возможность, то лучше мабтера, он не работал еще с абцелбией, ведь на ревматологические заболевания абцелбия еще не получила лицензию,вот он с ней и не работает, они пока сидят на мабтере. А так кто ее знает, может абцелбия лучше мабтеры, только время покажет.
Добавлено через 52 секунды
Олечка, мой врач рядышком в Нии ревматологии, сказал, что если есть возможность, то лучше мабтера, он не работал еще с абцелбией, ведь на ревматологические заболевания абцелбия еще не получила лицензию,вот он с ней и не работает, они пока сидят на мабтере. А так кто ее знает, может абцелбия лучше мабтеры, только время покажет.
Добавлено через 6 минут
Ага, не тут было, я хотела так же, но моя гематолог, сказала, что я должна отчитаться за прокапанную абцелбию, а так я бы и дар нуждающимся отдала бы, мне не жалко.
|