Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Олечка, да машина то у нас есть, просто муж о хорошей мечтал, но он у меня самый лучший на свете, ему тоже не жалко было этих денег, хотя очень трудно все дастается. А сейчас я капаюсь раз в квартал, стараюсь купить в Москве подешевле. Да и обследования, все платно в
Москве делаю, у нас очень слабые врачи, мало на них надежды, если бы я на них понадеялась, то до сих пр искали причину отека, вот чесное слово.
|
Обследования можно делать по полису областному в ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Только надо туда направление из своей поликлиники на КТ или на МРТ. Гематологв там нет, но можно сделать там сами обследования и с ними к своему врачу. Оборудование у них очень хорошее, всё самое последнее, и описывают всё подробно и хорошо.и диски дают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Олечка, не думаю что выписывает, я была в оделе сабжения и просила выписать именно мабтеру, они сказали, что вся московская область на абцелбиии по компьютеру я у них числюсь с нулевым балансом, то есть там строгий учет.
|
фига се, тогда вовсе не понимаю врача этого. зачем же так вредничать. и кому она этим хорошо делает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Олечка, да машина то у нас есть, просто муж о хорошей мечтал, но он у меня самый лучший на свете, ему тоже не жалко было этих денег, хотя очень трудно все дастается.
|
блин, и где только водятся такие мужья
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Да, если бы я попала в руки гематологов, лечение было бы по полной программе, это он сказал сам, да еще бы и железу удалили, а как показало в дальнейшем УЗИ глаз, железы увеличины на обоих глазах, так что была бы я инвалидом по полной программе.
|
Я вот несколько постов назад рассказывала про бабушку с похожей лимфомой. вот у неё могло внезапно где-то что-то опухнуть,даже и на лице в том числе и не в одном месте (в области глаза вроде тоже что-то было), но ей делали химию,и никто не собирался её оперировать.
А если бы эти железы удалили,Вы бы ослепли?
В прошлый раз делала в МОНИКИ УЗИ периферии подробное, периферия вся нормальная, но показало диффузные изменения слюнных желез. Но с лимфомой это вообще не связали, сказали,что проблема стоматологическая(челюстно-лицевая) и что это из-за отсутствия с одной стороны внизу неск.зубов, написали "сиалоденит". А у стоматологов когда насчёт имплантов консультировалась, они так покосились и сказали, что не взялись бы...