Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Олечка, из четырех один. И то сын от первого брака, второй раз вышла когда сын был грудным.А общих детей нет, вот все беремености замирали, да еще и заражение крови начиналось. Сколько раз просила мужа уйти, устроить свою жизнь, ведь детей то у него нет, а он люблю вас и перед Богом за вас отвечаю, мы же венчанные. Вот так и живем сын болен, я теперь с онкологией, да и у самого сердце больное, АВ блокада втрой степени, кардиостимулятор надо ставить. Вобщем не скучаем.
|
Дай,Бог,вам всем здоровья!
Вот уж ,действительно,рок какой-то. Вы не пробовали в Троице-Сергиеву Лавру ездить? там,знаете ли, службы такие бывают ,грят, помогает при очень тяжёлых жизненных ситуациях (наверное,знаете, раз по Ярославскому направлению живёте). Я вот думала съездить к отцу Герману как-нить,давно уже слышала,что людям очень помогает, но это же просто так не делается, не всем подряд нужно это. Пока езжу по субботам в Мураново иногда, там сейчас стали специальные молебны проводиться по благословению из Лавры, игумен Феофан проводит молебен Киприану и Иустине от действия всяких злых сил, люди откуда тока не приезжают. И вообще там благодатное такое место

я-то раньше годами в Храм не ходила, а вот когда пакость сия со мною приключилась, то мне хвост поприжало)) и стала иногда вот ходить)