Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 13:11   #131
Koenig
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от натали з Посмотреть сообщение
Здравствуйте Koenig. Я думаю всем форумчанам будет интересно и полезно узнать где можно купить артесунат и что о нем говорят американские доктора. Напишите пожалуйста инфу. На счет железа я уже писала что только первые 2 дня чтоб как бы выделить для артемизинина объект для нападения. От 2-х дней принятия железа ничего страшного не случится,в группе все придерживаются этой схемы. Вообще то, как там объясняют ,раковые клетки и паразиты(малярии,про других не знаю) питаются железом и крадут его у других клеток организма,поэтому в них и так содержится большее кол-во железа и они по идее должны быть и так замечены артемизинином для последующей атаки. При радиотерапии все клетки,здоровые и больные накачаны железом поэтому после прохождения радио нельзя сразу принимать артемизинин,должен быть перерыв,по моему 1 месяц.
А вот артесунат ,артемер дольше выводятся из организма поэтому и схема приема которую вы указали отличается от указанной мной. Может быть от этого и зависит воздействие на печень.
Кордицепс пили,и не только кордицепс. Эффект-ну как тут отдельно про его эффект сказать,принимали ведь при этом и артемизию и алоэ. Для меня показателем эффекта было то,что даже при прохождении химии не было поб.эффектов и анализы крови всегда были хорошими,не скакали как у всех. Онколог все время удивляется ну какой сильный и крепкий организм. Ну ведь что-то же организму помогало не съехать с катушек даже под воздействием отравы-химии.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! С уважением
Натали добрый день,

Нет артесунат выводится быстрее артемизинина, Киньте мне ваше мыло кину ссылки как на полезную инфу так и на артесунат, мне правила форума еще запрещают ссылки всталвять, хотя это бред конечно.
Koenig вне форума   Ответить с цитированием