Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 19:25   #3623
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Анализ крови делаю на 7 день после завершения курса химии и, если показатели не в норме, с этого же дня колю лейкостим. Раньше делала расширенный с лейкоцентарной форумулой, в этот раз обошлась обычным ЛТГ (лейкоциты-тромбоциты-гемоглобин), причина - банальна, он дешевле, а доктор больше ничего не спрашивает. Расширенный мне в больнице сделают, за счет государства. Там и СОЭ посмотрят и нейтрофилы и даже на ВИЧ с Гепатитом возьмут. Вот каждый раз ложусь и каждый раз проверяют, вероятно думают, что я между химиями вся в половых излишествах и наркотических угарах)
Укол мне делает муж, но думаю что и сама бы справилась, в интернете куча инструкций. Погуглите "подкожная инъекция". Колим в плечо. Два укола через день, после этого я сдаю кровь и как правило показатели уже в норме.

Может у вас и вообще все обойдется, тьху-тьху-тьху. А вы уже такой специалист по лимфомам будете)
Кстати,Зоя..Я в тут при разборе холодильника сегодня нашла лейкостим(1).он до 09.2016.я в САО,ежели что,могу передать.Мало ли.небольшая ,но экономия.Мы ж не миллионЭры
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (21.07.2016)