Цитата:
Сообщение от натали з
Здравствуйте Зоя. Спасибо за хорошие слова! Алоэ(перекрученный с медом,напомню,что перекручивать в темноте и хранить в банке замотанной изолентой или фальгой!) принимать по одной столовой ложке за 30 мин. до еды 3 раза в день. Причина возникновения болезни может не столько от пыли сколько от того что распыляли по полям,кто его знает. Боритесь! Как ваш отец себя чувствует?
Ощелачивание-окисление. Широкая тема. Многими из докторов и исследователей утверждается что раковые клетки не живут в щелочной среде.Поэтому убирается из рациона мясо,молочные(не кисломолочные как творог((заправленный орехами,медом и льняным маслом,творог -способствует усвоению льняного масла в нашем организме-без творога масло выводится через кишечник без использования его полезных качеств),как кефир-самый лучший и полный пробиотик)),мучные изделия ,сахар. Предлагается кушать больше сырых овощей,салатов с широкими зелеными листьями(дизинтоссикация,хлорофилл=кислород для клеток(раковые клетки хорошо живут там где нехватка кислорода)и наименьшее использование соли(это Гиппократ ).Пить побольше чистой воды.Пить овощные соки ,богатые хлорофиллом и натуральными витаминами. Все это делается для устранения закисления организма,устранения благоприятных условий для возникновения раковых клеток. Короче диета. Ощелачивание. Если вы читали мой перевод лекции об артемизинине(капсулы,таблетки) там объясняется,что артемизинин проводит окислительный процесс именно больных(раковых) клеток (на клеточном уровне ) и приводит эти клетки к апоптозу(отмиранию,уничтожению).Происходит окисление клеток. Я уже в одном из моих сообщений писала о том, что читала,что кто-то из советских докторов проводил эту схему ощелачивание-окисление-ощелачивание-окисление при помощи еды. А доктора,примкнувшие к группе пишут о том,что этот маятник ощелачивание(диета,настойки,тинктуры,всевозможные антиоксиданты,витамины) а потом артемизинин(оксидант,именно на клеточном уровне) могут быть тем самым секретом для уничтожения раковых клеток! Но это только предположения-это я говорю про ощелачивание-окисление. Пробовать?! Пробовать. С уважением.
Добавлено через 29 минут
Здравствуйте Светлана(Светлава)! На счет витаминов которые пьете-правильно пьете,продолжайте,цинк необходим для иммунной системы. Аскорбат калия-как его делать я писала в одном из своих первых сообщений(долго описывать что к чему,для борьбы с окислением организма,для поддержки сил,для предотвращения рака,присутствует во многих препаратах для культуристов(слушала интервью,где проскакивала подобная фраза-Почему культуристы не болеют раком?). Аскорбат калия-метод Пантеллини(сегодня нет времени описывать подробно,извините!).
Про ощел.-окисление попыталась объяснить(мою личную точку зрения! в сооб. для Зои).
ПРо посылку. Рецепт скорее всего нужен для артемизинина. Вы когда к проффессору пойдете скажите ему(напишите письмо при помощи подруг дочери) о том как вы ему благодарны за лечение проводимое для дочери(тут душой не покривите)". И при этом скажите,что не пропускают посылку из-за артемизинина. Что куча денег пропадет. Может все-таки выпишет рецепт,и если ОН против не бкдете применять артемизинин,
С уважением(допишу завтра)
С уважением
|
Здравствуйте, Натали з! Спасибо за ответ! Ваша информация как всегда очень полезна и понятна...Папа потихоньку по последних анализах гемоглобин был немного понижен...Ну и одышка так и осталась у него ... Хочу вот скинуть информацию, может будет полезна...
Льняное масло и творог, как лучшие средства для лечения рака
После многих испытаний доктор Бадвиг она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодн ого прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире
Добавлено через 1 минуту
Извините, дорогие форумчани может немного не в тему, но хочу поделится информацией...
Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”
Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употр***ение лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употр***ении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употр***ению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употр***ение рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употр***ение минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога