Цитата:
Сообщение от Natuska
Сегодня почитала на ветке *******йц об их страстном желании умереть. А потом увидела , что ДЮК писал об этом. Вот парадокс - стоишь одной огой в могиле и всеми силами борешься за жзнь, а здоровые и молодые готовы умереть и чем быстрее тем лучше. Я сегодня по странному стечению обстоятельств тоже думала об этом.И наверное выбрала для себя верный способ поставить точку так как я хочу,если прийдется. Я загоняю себя до нельзя! У меня есть мечта - хотя бы принять участие в марафонском забеге для тех кому за 60. Ну а если совсем обнаглеть - то победить в нем! Работы непочатый край,во- первых дожить до 60-и,а во вторых протянуть 40 км. Извините за такие долгие изливания, просто сегодня я приняла решение не делать 22-ю химию.
|
Мне иногда бывает очень плохо и больно и это может длиться долгое время,я ни чему не рада устаю от боли и наступает момент когда хочется ********ь с этим раз и на всегда,и одерживает меня мысль спрыгнуть с 9 этажа,ели сдерживаюсь.Потом думаю зачем мучиться,лететь такую высоту,разбиваться, ещё потерплю и умру лёжа в кровате.Может у *******йц есть какието причины на такое поведение?