Цитата:
Сообщение от Optimistka
А я в сентябре еду на КТ и осмотр врача.Очень переживаю...
Здоровья вам всем !!!!!!!!!!!!!
|
И Вам здоровья! И чтобы результаты обследования Вас порадовали,желаю Вам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей_Б
Спасибо,
3. Вот если вы вводили лейкостим, то ведь это должно было предохранить от таких побочек, как например, геморрой. Но ведь так не получилось, как думаете, почему?
|
Сергей_Б, введение лейкостима не предохраняет от таких побочек,как стоматит или геморрой. Этот препарат только поднимает лейкоциты, это необходимо для того,чтобы не было агранулоцитоза, при котором организм теряет полностью способность сопротивляться любой инфекции извне, поэтому и на химию не берут с лейкоцитами меньше 3-х.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый вечер! Принимайте новенькую. Фолликулярная лимфома, завтра к врачу за остальными подробностями. (Конечно я уже начиталась всякого, что это нельзя вылечить).
|
Ivushka, ну что тут можно сказать...добро пожаловать,конечно!
Надеюсь, найдёте у нас здесь хоть что-то полезное для себя, нужную инфу по ходу лечения, а также помощь и поддержу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Воспалился подчелюстной узел в конце апреля, терапевт отправила к зубному, зубной к ЛОРу , лор посоветовала обратиться к гематологу и 5 июля удалили лимфоузел. Позвонили сами из лаборатории (ну я пристала с вопросами) что анализ биопсии готов. Фолликулярная и что то про 3А. Живу в СПб, 36 лет.
|
Повезло Вам с врачами, оперативно они сработали.
Предварительно ,я так понимаю, ставят Вам 3 А стадию. Это не худший вариант, и у Вас вполне есть шанс. Хорошо бы ещё,чтобы костный мозг чистый был.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Сергей_Б;363301
4. Как делаете укол, сами? Если да, трудно научиться?
[/QUOTE]
укол делается в предплечье. я в первый раз позвонила в скорую и попросила приехать-сделать(дала 200 руб)

. А на второй день мне дочка сделала,хотя до этого она никогда не делала уколы и ,ессно, не умеет это делать, но получилось норм, и даже не больно было)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
я как то писал что прошёл 8 курсов CHOP,а волосы и не выпали,
|
александр ш, вот это до сих пор для меня загадка, КАК ... не видела таких людей в больнице, у всех выпадали!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
лейкостим я теперь колю до "костяных болей". Раньше тупо выполняла предписания врача - то три укола, то четыре и вечно перекалывала выше нормы, в больницу приезжаю:лейки то 13, то 18. Пока другой гематолог мне не объяснил, что если косточки заболели, значит все, процесс запущен, можно больше не колоть, они через пару дней сами поднимутся.
|
а у меня лейкоциты после лейкостима поднимались очень резко и выше нормы (18 вроде были), но кости при этом не болели!
или,мож, они не сильно болят, и я просто не замечала...