Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 21:01   #3785
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
синдрома отмены у меня, как ни странно, нет. Даже наоборот - я сразу себя лучше чувствую, как только перестаю их пить. Больно уж противные.
С мышцами никаких изменений не замечено. Но то что я стала такая дохленькая - это факт, я до болезни активно спортом занималась. А как захворала - ни-ни и доктор не разрешила мне даже пилатес
Мы когда к Новицкой пришли-она сказала,что чем активнее (но без фанатизма) он будет работать над восстановлением,тем быстрее будут приходить в норму функции и системы организма.
Она приводила примеры людей,которые не пришли в норму и через 2 годапотому что "лежали на диване",хотя находились в устойчивой ремиссии.
Муж в зал стал ходить наверное через полгода после 6го курса..
а так-много просто ходил,баловался гантельками ,а эспендеры для кисти я ему уже после 2го курса купила))3 вида,разные по жесткости.
мышцы у нас "стаяли" моментально просто.и синдромище был жутким.подозреваю,что от того,что муж тяжелый аллергик,и на протяжении всей жизни принимал кортикостероиды.Кстати,пока химичился,аллергию как рукой сняло.сейчас конечно снова и полиноз,и все радости..

Последний раз редактировалось Химера; 23.07.2016 в 21:04..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (25.07.2016)