Цитата:
Сообщение от мила 0781
,
Не верь. В августе я была на море, а дети с родственниками на кавказе. Я сама оттуда родом. И мою дочу оглушило взрывной волной, слава Богу обошлось только этим. Но что я пережила когда в новостях увидела как выносят окровавленых людей, а у родственников мобилы отлючены. И что с детьми не известно. Я не спорю в мире столько красотищи и я тоже ей любуюсь. Но видимо есть такие люди как я (может больные на голову), котрые три дня плачут после трагедии в Беслане... Я не знаю почему для меня это так больно и почему меня лично это беспокоит...
|
Мила, о том и разговор, когда человек чувствует себя или своих детей не защищенными, когда верит, что его подстерегает опасность, тем самым, сам создает подобные ситуации, притягивает их к себе. потому что жизнь всегда подтвержает тебе твое отношение к ней.
Я тоже плачу всегда, когда плачет кто-то рядом, и чувствую чужую боль, как свою, но это просто боль, переживание, которое пришло и ушло, оно не вызывает во мне страха за свою жизнь или жизнь моих троих (похвастаюсь!) детей.