Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
вы рано укололись, поэтому лейкоциты опять пошли вниз. Потапенко рекомендует колоть с 10 дня после завершения курса, 3-4 укола с разницей в день.
Грастим на свои покупаете? Это один из самых дорогих препаратов этой группы. Нейпомакс, лейкостим, беталейкин значительно дешевле, а результат такой же.
|
Я укололась по рекомендации доХтура.Вот не зря мне с ним трудно найти контакт.У меня после химии упали лейки и он тут же сказал колоть Грастим, у него тактика типа ,чтоб перебдеть.Ну и откат.ведь я покупаю за свои у поставщика.У нас Грастим стоит 36$,о существовании других даже не знала.Я сначала подумала,что он хочет поднять лейки,чтоб докапать остальной Эндоксан(он так и говорил вначале) но потом оказалось,что ничего он докапывать не будет,даже если и поднимутся лейки.О как. Да и третий курс мне прокапали две Флудары,вместо трёх.Доктор сказал это чтоб я не загнулась

Боюсь,что он меня залечит,чтоб я была вечным клиентом.Сегодня пошла сдавать кровь,гляну какой результат будет.Вообще я собираюсь в Киев на консультацию к врачу,который мне поставил диагноз.Ну вот так вкратце.