Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:20   #95
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Мила, о том и разговор, когда человек чувствует себя или своих детей не защищенными, когда верит, что его подстерегает опасность, тем самым, сам создает подобные ситуации, притягивает их к себе. потому что жизнь всегда подтвержает тебе твое отношение к ней.
Я тоже плачу всегда, когда плачет кто-то рядом, и чувствую чужую боль, как свою, но это просто боль, переживание, которое пришло и ушло, оно не вызывает во мне страха за свою жизнь или жизнь моих троих (похвастаюсь!) детей.
Я рада, за тебя. Дети - зто чудо. А мой грех это отнюдь не ненависть к миру. Я очень редко отвечаю на зло причиненное мне, полагаю что это проблема того человека. А моя проблема - это гордыня, я это знаю, но пересилить себя не в состоянии. Когда появляются люди которые мне ненравятся, у меня возникает к ним презрение и желание отдвиуться от этой мерзости. Особо не осуждаю, просто разворачиваюсь и ухожу. Я полагаю что личность человека устроеа таким образом, что он вынужден давать моральную ценку поведению других людей.
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием