Цитата:
Сообщение от Джина
Боюсь,что он меня залечит,чтоб я была вечным клиентом.
|
Джина,это самое страшное,что может с Вами случиться!
И страшно лечиться у такого врача, цель которого-не вылечить, а заработать.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Джина
Ну и откат.ведь я покупаю за свои у поставщика.У нас Грастим стоит 36$,о существовании других даже не знала.
|
Может быть,всё -таки есть какие-то препараты,повышающие лейкоциты(необязательно именно грастим), которые либо должны быть в больницах ,либо их можно было бы выписать у врача по месту жительства?
Ведь если проводится химиотерапия, то их не может не быть! Вот если лежит человек в больнице на химии, и у него лейкоциты совсем упали. Денег у него нет, и купить ему некому. Он что, должен умереть что ли? В больнице укол не сделают?
У нас тоже приходится покупать какие-то лекарства.
Например, назначают омез,но в больнице более дешевый его аналог. хочешь-покупай, не хочешь-есть фамоттидин,например.
С лейкостимом ситуация такая: если лейкоциты упали уже дома, то тебе говорят покупать его за свой счёт,т.к. чтобы укололи бесплатно,это надо официально лежать в больнице. Но можно попросить выписать с собой на всякий случай-обычно не отказывают,т.к. в случае,если ничего не упадёт, то им эти ампулы возвращаешь, а они ж у них,наверное, уже как бы "использованными" пройдут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nic
Не очень. Сегодня отменили химию и отправили отдыхать до 10 августа. А потом будут решать что со мной делать дальше. Но похоже отпустят меня на вольные хлеба, ибо даже контроль не назначили, вернее медсестра выписала бумажки на обследования, но врач сказала. что ничего проходить не надо, просто прийти на прием.
|
Nic, а прогноз вообще какой у Вас?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gallочка
После своего диагноза я и рот не закрывала и лицо тоже))) я тянулась к людям, рассказывала без стеснения... но чувствуя фальш отходила в сторону, жизнь и так коротка, чтоб размениваться на обман ...да да, я не замечаю искренности и это стало нормой...на публику все мы такие хорошие, а когда припрёт?! Где помощь бескорыстная? От души и дело не в деньгах...люди перестают быть людьми
И всё больше замечаю, что раковых поддерживают раковые или близкие раковых...это свои люди, понимают по вздоху...как то так...никого не хотела обидеть )))
|
Gallочка, это,действительно, так. Много задумывалась на эту тему, так пока ответа и не нашла для себя, почему так...