Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Людмила,Вы ещё не всё прожили,что он Вам дал.
Сколько же у Вас было всего операций?
|
Olushka, если не страшно, то считайте, хотя вас, навряд ли, я напугаю, вы тоже прошли не меньше моего и дай нам бог удачи в будущем. Вот моя история операций ЫЫЫЫЫЫЫ
2011 февраль.Гайморит. Прорыв гноя в ухо, потеря сознания, угроза прорыва в мозг. Общий наркоз. Чистка.
2011 март. Малый инфаркт сердца. Осложнение от гайморита.
2011 сентябрь. Инфаркт лёгких. Реанимация. Стационар месяц. Месяц обследований. ФГС,* КТ* лёгких, множественные УЗИ, ЭХО через желудок, шваброй шарят по кишкам два с половиной часа, еще бы чуть-чуть и я бы докторов покусала, консилиум у монитора устроили, а я терпи. Дырка в сердце не подтвердилась, МРТ сердца, находят тромбы в НПВ, общий наркоз обследование бронхов, прокол-пункция из лёгкого, спецбригада через 15 минут в течении часа брали кровь и при мне родную кровь поджаривали на горелках. Заключение консилиума неоперабельна. Диагноз ТЭЛА!!! О раке прочитали лекцию

Выписали под наблюдение кардиолога.
2011 октябрь. Пункция из кости. До сих пор жалко себя
20 11 ноябрь.* Общий наркоз. Установка ловушек от тромбов. Фильтр не установлен. Почему, толком необъяснили.
2012 февраль. Полостная операция. Ушивание ущемлённой грыжи линии белого живота.
2012 12 мая полостная операция, нефроэктомия правой почки. Зачистка тромбов.
2012 13 мая, что-то пошло не так, полостная операция, резекция НПВ.
2015 февраль полостная, удаление мтс с печени.
2016 февраль полостная, подозрение мтс на надпочечнике, не подтвердился. УУУУУУ.