Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 07:00   #4188
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Смотрю на Ваше фото, Зоя, и заряжаюсь прям вот позитивом!!Вы - большая молодец, все с юмором, позитивно. Компания хорошая, как я понял, в больнице набралась таких же позитивных ребят - это очень ценно!!Глаз радуется, выздоравливайте!

П.с. Всем доброе утро!

Добавлено через 5 минут

Говорят-то говорят, только организм у всех индивидуален и сие заболевание не простуда которую все лечат одинаково и заранее знают в какие сроки будет эффект(и то не всегда!)...Сколько не прочту историй людей все больше убеждаюсь что важен индивидуальный подход с учетом многих факторов и настрой самого человека на победу над болезнью!
Заметил странную(страшную) закономерность - большинство заболевших онкологическими заболеваниями(не только лимфомой) люди довольно крепкие в плане здоровья, занимающиеся спортом, старающиеся правильно питаться и жить... Как будто жизнь их наказывает так за их "правильность" что ли...
Anatoly84,согласно с Вами организм у всех индивидуальный и не кто не может сказать как организм поведёт себя! И мне врачи даже говорят,что эти все статистики все фигня!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Опять надо,только уже более сильную хт.
Думаете типо через 5 лет уже сильную надо делать???!((...я мне кажется,что будет типо поддерживающая какая нибудь...
Еля вне форума   Ответить с цитированием