Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 08:31   #4227
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем и хорошего дня!
Про грехи наши, беседовала с батюшкой, он говорил, что за 5 колен отвечаем за грехи, т.е. 5 поколений рода своего и вроде как , Бог не наказывает, а дает испытание и смотрит как его преодолеваешь . Может, так и есть...
Священники мне никто такого не говорили, хотя,может,не считают нужным объяснять каждому. надо будет кому-нить вопрос прям вот задать.

А вот когда на йогу ходила (ещё до болезни), то там мне инструктор прям так и сказала,что я в этом мире ,как жертвенник за свой род, что мне отвечать за грехи рода. Мне это как-то не очень тогда понравилось,т.к. первая мысль была о некой несправедливости,почему кто-то когда-то накосячил, а мне отвечать . Ещё она подходила во время дыхательных упражнений и говорила,что,вот,мол, у тебя здесь блок,энергия дальше не идёт..." -у меня как раз в том месте потом лимфома -то и вылезла.

Слегка чудная она была, по полгода на Тибете жила,говорила,что ауру видит у людей...

А ещё одна сильно верующая женщина мне поведала,что свой род нужно отмаливать ...
но я далеко не такой уж прям духовный человек, хотя я бы попробовала, только никто нигде ничего не говорит(в Храмах,например),как и что...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот почитал несколько последних страниц и обнаружил, что многие форумчане рассматривают ремиссию как нечто временное. У кого 2 года, у кого 3 и так далее. А вот полное выздоровление после первой линии ХТ, что совсем не возможно
Если ремиссия длится более 5-ти лет, то это приравнивается к полному выздоровлению и с учёта снимают. Хотя рецидив может быть,как вот только что писали,и лет через 8.
На маленьких стадиях такая лимфома,как,например,фолликулярная, да и вообще большинство лимфом излечиваются ПОЛНОСТЬЮ безо всяких там рецидивов!

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 02.08.2016 в 08:43..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием