Цитата:
Сообщение от Еля
Я тоже где то с Вами соглашусь...вот тоже с доктором общалась и про церковь он заговорил,что многих попов они вылечили от лимфомы и оперировали в ГНЦ ,так он им задавал такой вопрос:"почему церковь против химиотерапии?! Почему людям говорят,что сколько бог отвёл время надо достойна это принять!" А,вы сами пришли лечиться к нам???!" Так этот поп говорит :" в Бога верь,но сам неплошай! Ну я хочу ещё пожить!" Конечно это все безобразно!...Доктор начал просто эту всю историю,чтобы я не кого не слушала,чтобы лечилась,медицина вперёд шагнула и чтобы я не боялась...ну я к этой вере не отношусь...
|
Честно говоря, первый раз слышу, что церковь против ХТ, хотя от них всего можно ожидать, невзирая на конфессию. Но вот то, что на протяжении многих веков религия всегда строила козни любой науке, в том числе и медицине, это точно. Если бы не они человечество уже наверное далеко вперед шагнуло бы, и в плане развития медицины в том числе. Вот попа от лимфомы врачи вылечили, а приведите хоть один пример когда поп вылечил бы хоть одного врача