Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 09:21   #4243
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

[QUOTE=Olushka_ina;364461]Священники мне никто такого не говорили, хотя,может,не считают нужным объяснять каждому. надо будет кому-нить вопрос прям вот задать.

А вот когда на йогу ходила (ещё до болезни), то там мне инструктор прям так и сказала,что я в этом мире ,как жертвенник за свой род, что мне отвечать за грехи рода. Мне это как-то не очень тогда понравилось,т.к. первая мысль была о некой несправедливости,почему кто-то когда-то накосячил, а мне отвечать . Ещё она подходила во время дыхательных упражнений и говорила,что,вот,мол, у тебя здесь блок,энергия дальше не идёт..." -у меня как раз в том месте потом лимфома -то и вылезла.

Слегка чудная она была, по полгода на Тибете жила,говорила,что ауру видит у людей...

А ещё одна сильно верующая женщина мне поведала,что свой род нужно отмаливать ...
но я далеко не такой уж прям духовный человек, хотя я бы попробовала, только никто нигде ничего не говорит(в Храмах,например),как и что...

Ольга,бодрое утро!
Про "отмаливать Род"
Дело в том,что как только русского человека подвергают обряду крещения,его "отвязывают" от Эгрегора Рода,и "привязывают" к христианскому...Можно в это верить,или нет,но это так.
Поэтому просить Эгрегора Рода о помощи,исцелении,прощении становится весьма проблематично.Нас энергетически и информационно просто "разлучают " с Предками...
Химера вне форума   Ответить с цитированием