Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Супраментальная энергия, или супраментальная сила – это единственная сила, которая разрушает весь мир, создает, преобразует, трансформирует, сохраняет и удерживает. И это она делает все сразу, в одном лице!!! Если сравнивать по силе Супраментальную энергию со всеми другими энергиями, которые вы знаете или слышали, в том числе и ядерную, которая является в нашем понимании самой сильной материальной энергией, которую мы можем себе представить, то, все эти энергии, можно прировнять к энергии обычной разовой батарейки, а Супраментальную энергию приравнять к мощности ГЭС. По этому, мы не будем изучать разные типы батареек, а сразу возьмёмся за изучение единственной все образующей, все уничтожающей и все удерживающей Супраментальной энергии.
Эта сила уничтожает все, что не хочет меняться и трансформироваться. Эта сила стирает в не бытье все старое, ветхое и не нужное. Эта сила создает все новое, трансформирует все то, что готово и согласно изменяться вместе с изменением всего мироздания. Эта сила поддерживает созданное и сохраняет, удерживает по длительности, столько, сколько это должно существовать. Очень сложно описывать Супраментальную энергию обычным языкам. Мы пользуемся ментальным уровнем языка, но существует еще и супраментальный язык. Выше Супраментальной энергии уже ничего нет, это конечная инстанция и она же является бесконечностью. В процессе обучения, нам придется очень много всего узнать, что бы подойти к пониманию Супраментальной силы. Вы получите все необходимые знания, что бы освоить эту энергию и слиться с ней. Не сразу и не быстро. У меня на это ушло пять лет. У вас должно быть гораздо меньше. У меня получилось и у вас получится.
Почему школа называется – школой. Ну, наверное, потому, что здесь вы будите получать знания. Процесс обучения планируется без напряжения и насилия. Принцип обучения будет строиться на вашем понимании и осознании тех, процессов, которые вам будут преподаваться. Моя задача рассказать вам новое знание. Дальше, мы совместно разбираем его и пытаемся понять, как это работает в мире, в котором мы живем. Следующий этап – это ваше осознание. Вам не нужно будет, что то заучивать или запоминать. Если вы это осознали, оно уже в вас надолго. Моя помощь будет заключаться только в одном – помочь вам осознать новое знание. Будет не просто. Потому, что вы привыкли все новые знания сравнивать со своими предыдущими знаниям, и старые знания заменять на более новые. Так поступает ум каждого из вас. Вы жили так всегда. И по-другому вы не умеете жить. Новые знания, которые вы будите получать от меня, никак не пересекаются с вашими сегодняшними знаниями. Их невозможно встроить в вашу систему ценностей и ваше мировоззрение. Это родниковые знания. Ваши кармические знания, они имеют ограничения и у них есть определенные задачи. У родниковых знаний, ограничений нет. Они существуют безвременно и безгранично. Самое главное, что будет происходить на моих лекциях, так это то, что с вами уже начнет работать эволюционный поток. Как говорил один из супраментальных лекторов – я могу вам читать газету «Правда», работа с вами уже идет, поток с вами работает. Но вы еще, получаете родниковую информацию, которую сможете использовать в своей жизни.
Школа, знания, это все хорошо! Будите ли вы сдавать экзамены? И зачем их сдавать? Отвечаю. Экзамены сдавать будите. Только не мне. А кому? Сдавать экзамены будете – Небесной канцелярии, причем без моего участия и моей помощи. Как это? Вы получаете знание. Изучаете его, осознаете, с моей помощью. Далее вы принимаете для себя решение – то, что вы узнали и осознали, принимаете для себя или нет. И это будет самый сложный для вас момент. Потому что, решение вы должны принять самостоятельно. Вам никто не сможет помочь или посоветовать. Нельзя будет принять решение о принятии, с какими ни будь условиями или оговорками. Или частично принимаю, а частично нет. Родниковые знания или принимаются или нет. Если вы приняли для себя это знание, то экзамен сдали. Вам будут обязательно проверки на эту тему, и если вы все приняли, то вы даже и не заметите, как прошли испытания. А в вашей жизни начнутся изменения, будут происходить чудеса, которых раньше не было или вы их просто не видели. Для тех же, кто не принял, а такое возможно. Ничего нет страшного. Вы живете также как и жили раньше. Может еще время осознания не пришло. Может быть, возраст вашей души настолько еще молод, что вам пока это и не нужно. Может быть, вы еще не достаточно очистились, что бы это новое знание смогло в вас погрузиться. У меня некоторые процессы осознания шли годами. У меня не было возможности получить такого общение, которое дали сегодня вам. У меня не было возможности контактировать с потоком, а вы сидите в нем, даже не осознавая этого. Он уже с вами работает. Научаемся слушать себя изнутри. По ходу лекций и изучения новой информации, очень много негативного и блокирующего будет уходить из вашей жизни. И процесс осознания и принятия будет происходить гораздо легче. В вас должна проснуться интуиция, она у всех есть. Кто то слышит ее, а кто то нет. Но она есть у всех!!! Она должна выйти на первый план. Вы должны научиться принимать решения не на уровне эмоций и логики, а на уровне интуиции. Мышление должно становиться спонтанным.
Собственно говоря, а зачем вам все это нужно и что вы получите в Супраментальной школе Егорова? Вы полностью исцелитесь от всех ваших заболеваний, без исключений. Вы научитесь жить в полной гармонии с окружающим миром. У вас никогда не будет никаких проблем. Все ваши страдания закончатся раз и навсегда. Вы, наконец, то узнаете, что такое настоящее счастье. И надеюсь, что всех вас ждет – царство Божье, и жизнь вечная!!!
У меня, очень много ушло сил и средств, пока я нашел, эти родниковые источники, в этом бездонном мире фальши и лжи. Вам не нужно ничего искать. Вам все принесли сюда, практически на блюдечке. Вам остается только проглотить и переварить, натуральный, и очень чистый продукт. Результат гарантирован. Я это сделал сам. Это сделали уже и другие. Нас не много, но мы уже есть!!! Мы живем в удивительное время. По ведическим знаниям. Сейчас идет золотой век Калиюги. Период очень больших возможностей. Доступным становится абсолютно все. Человек сам выбирает, куда ему развиваться, как в сторону демонизма, так и в сторону духовности. Посмотрите, что происходит вокруг. Куда катится мир? Мы это все будем обсуждать и анализировать. Мир никуда не катится. Идут эволюционные процессы, мы и будем их изучать. Те знания, которые вы получите от меня, буквально лет 100 назад были спрятаны под семью замками и очень тщательно охранялись. А сегодня, вам даже ничего делать то не нужно. И поток с вами уже работает. Вам нужно осознано принять решение и проглотить. Чудеса!!!))) Других слов у меня просто нет.
Почему школа Егорова? Егоров – это мой псевдоним. Существует множество всяческих школ. Как говорят дети – на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы то же будем изучать, зачем столько всяких учений и школ? Я свою школу назвал так, для идентификации.
Зачем это все нужно Егорову? Очень хороший вопрос. Сам его задал, сам на него и отвечу))) Один из способов зарабатывания денег? Нет. На сегодняшний момент я работаю генеральным директором своей собственной компании. Мы занимаемся конструированием и производством очень сложного электротехнического оборудования. Я его еще сам и конструирую. Собственно говоря, чему учился тридцать лет назад, тем сейчас и занимаюсь. Конструирую, изготавливаю и продаю. Так что в материальном плане, у меня нужды нет. Тогда получается для души? Для души – это, включить электрогитару в комбик, накрутить драйв и громко поиграть рок. Вот это для души!!!))) Но есть предыстория, которую я вкратце расcкажу.
|