Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 06:36   #4
Степан Иванович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Для меня это то же новый опыт, стать первым вашим Супраментальным учителем. У меня то же есть первые мои учителя. И их больше десятка. Вам наверно повезло, вам в одном лице дали первого учителя. Вам не нужно никого искать и не мотаться по всему миру. Ментальные знания – предполагают изучение их по всему миру, и накапливание учителей. У вас будут супраментальные знания. У вас будет самое настоящее яснознание. Вам все, что нужно будет вам, будет приходить сразу, напрямую в вашу голову. Вернее, в ваше сердце. Придет время, ваше сердце станет теплым. У вас появится духовное видение. Вы будите получать знания напрямую, без всяких посредников и учителей. Это все у вас уже есть, это встроенная функция тела человека. Но она пока закрыта для вас. Для этого вы здесь. И у вас все получится. При условии. Что вы будите этого хотеть, стараться, и получите милость Господа!!! Напоминаю. Вы можете только усердно стараться, что то делать. А результат от вас не зависит. На все Его воля!!! На все воля Твоя!!!
О том же самом, но по-другому. Давайте сравним библиотеку и интернет. В библиотеке знания и в интернете знания. Вот у вас сейчас знания и возможности на уровне сельской библиотеки. У вас у всех есть ноутбуки, планшеты, смартфоны. Вы ими пользуетесь постоянно, у всех есть выход в интернет. И я уверен, что вы себе жизнь без интернета не представляете. Через интернет, вы получаете доступ к мировым знаниям, к услугам, к сервисам, к безграничному общению.
Точно так же супраментальные знания отличаются от ментальных. У меня есть супраментальные знания, а у вас их нет, у меня есть интернет, а вы с калькуляторами пришли. Почувствуйте разницу. Вы сейчас уже находитесь в супраментальном потоке, но вы не можете его принимать. Это как, у вас есть ноутбук, а Wi-Fi в нем нет. А у меня есть Wi-Fi. В моем сердце. У меня уже все работает, а у вас еще нет. Наша с вами задача. Что бы и у вас в сердце Wi-Fi заработал. У вас даже сердце есть. Но оно не может принимать супраментальный поток напрямую. По этому, здесь нахожусь я. Вы уже принимаете поток, но через меня. Я для вас точка доступа. Пока так. За время нашего обучения, вы должны получить знания, как настроить свое сердце на прием Супраментальной энергии напрямую. Эти знания вы получите, усвоите. И если сдадите экзамен. То вам включат ваш приемник. Все очень просто. У Бога всегда все очень просто. Сложно все у Лукавого!!!
Домашнее задание. Найти и прочитать целительный миф Величие Сатурна Роберта Свободы. Дальше, найти астролога и узнать у него, когда у вас период Саде Сати (Период Сатурна) он длится 7,5 лет, у каждого, только в разное время. Зачем вам знать, когда он у вас? Это самый сложный период в жизни любого человека. Вы должны знать, как его пережить. Люди умирают, в основном именно в этот период. Не шутите. Всем узнать обязательно. У нас будет отдельная лекция, посвященная этой теме.
Темы лекций:
1. Введение. Супраментальная школа Егорова – что это? Что такое – Супраментальная? Почему школа Егорова? Кому это нужно? Зачем это Егорову?
2. Четыре основных закона мироустройства. Закон свободы выбора. Кармический закон. Закон реинкарнации. Закон поляризации. Смысл нашей жизни?
3. Веды. Религии. Тело человека пятой и шестой расы? Дух Святой – что это?
4. Экстрасенсорика, магия черная и белая, рейки, космоэнергетика. Единственная причина всех наших заболеваний – это … Как Ему сдаться!? Смирение!? Полный отказ от всего!?
5. Что такое помощь? Как правильно оказывать помощь? И почему благими намерениями дорога в ад вымощена? Где живут ангелы? Что такое интуиция сверху, интуиция снизу?
6. Нумерология. Формирование энергетического и психологического портрета человека по дате рождения. Практическое использование.
7. Неврозы. Как они образуются? Когда они активируются? Работа с подсознанием, стирание инцидентов и негативных эмоциональных зарядов.
8. Заповеди Господни. Почему нужно подставить вторую щеку? Кармические узлы. Очень жуткая история. Такого не бывает, но я стал ее свидетелем.
9. Что такое смерть? Смерть чего? Почему мы боимся смерти? Загробный мир. Зачем нужна война? Желания – путь к войне.
10. Кармическая поляна. Колесо сансары.
11. Конфликтная ситуация. Что делать? Уходить или участвовать? Спорить или нет? Кто победит, добро или зло? Возрождение духовности.
12. Почему люди болеют? Почему весь мир изучает болезни, а не здоровье? Релятивистская концепция устройства человека.
13. Что такое Эго. Как его увидеть? Что с ним делать? И что оно делает с нами? Как жить без личности? Смерть желаний. Сыроедение.
14. Враждебные силы. Зачем они нужны? И почему их называют враждебными? Период Сатурна. Благочестие.
15. Молчание ума – что это такое? Почему практиковать молчание с мужем или женой – вредно?
16. Эволюционная энергия – что это? Что такое – ПСДЭ? Наши духовные Учителя человечности. Родниковые источники.
17. Рождение в духе – что это такое? Божья благодать? И что будет потом?
Супраментальная жизнь, какая она? Практическое использование Супраментальной сварки и резки тонкой материи. Вкушение бенгальских орехов. Как правильно создавать и оберегать вашу иллюзию.
18. Что такое – Духовный плод? Новое вибрационное тело? Вибрационная память? Царство Божье и жизнь вечная? Миф или сегодняшняя реальность???
19. Конец Дарвиновской эволюции. Начало эволюции Духа.
20. Что делать с тем, что Вы узнали. И можно ли на этом заработать деньги? Таблетка желания и таблетка ПСДЭ.
Степан Иванович вне форума   Ответить с цитированием