Цитата:
Сообщение от Екатерина86
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. У меня подозревают лимфому. Завтра будут делать биопсию. И все разрешится. Но я очень боюсь положительного ответа и последней стадии. Ведь болею уже полтора года. Всё началось после родов. Сначала повысилась температура 37.1-37.3, потом прибавилось распирание в шее, которое длится по сегодняшний день и увеличелись подчелюстные лимфоузлы. Все это время лечели от хроничиского тонзиллита. Но 2 месяца назад добавились заднешейные, надключные и подмышечные лимфоузлы. Температура подымается до 37.6. Антибиотики не помогают. В целом состояние нормальное. Слабости и потоотделения нет. Скажите, это похоже на лимфому? Какие у вас были симптомы? С такими симптомами может быть последняя стадия?
Добавлено через 13 минут
Забыла сказать, что анализы крови в норме. Иногда скачут лимфоциты.
|
Здравствуйте, Екатерина! Все верно Вам написала Зоя выше) Часто лимфома протекает без вторичных симптомов(только ЛУ вылезают), а могут и сами пропадать иногда даже. Лимфома это системный процесс поэтому стадия действительно не так важна, не нервничайте. Если у вас более нет никаких необъяснимых болей в органах, распираний(субъективно) то все неплохо!Пока не получен результат биопсии и далее, уже по его результатам, комплексное обследование организма не проведено говорить рановато.
Наличие вторичных В-симптомов(потливость, зуд, повышение температуры, слабость, быстрая утомляемость, похудение) скорее характеризует конкретный вид лимфомы, а не ее стадию.
А вы из Какого города, сколько Вам лет(простите конечно за вопрос)
П.с. например у нас тоже не было да и сейчас нет никаких симптомов(включая и показатели крови в норме) помимо вылезших и не уходящих ЛУ(мы уже лечимся).
Всем доброе утро и хорошего, не душного дня!!!