Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 12:07   #4383
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Полагаю ничего они там не вымаливали. Просто охмурили состоятельного молодого человека, как ксендзы Козлевича, и он на этой почве слегка умом тронулся. Вот и отдал свою шикарную машину, ну да наверное приходу, юридических подробностей не знаю, но пользовался ей староста, видать как старший по званию
Плохо,если так. но опять же это всё на совести тех людей, они же прежде всего просто люди.
и потом порой нам непонятны некоторые моменты,потому что мы смотрим на духовное через призму материального... но это так...лирическое отступление...

Добавлено через 11 минут
а я вот сегодня (не знаю, правильно ли поступила,если считать по-христиански) написала кучу эл. писем в надзорные органы Здравохранения, ещё позвонила в Минздрав и везде нажаловалась на безобразия, с которыми столкнулась вчера , когда ездила в ЛРЦ делать КТ.
И насчёт талонов в МОНИКИ к гематологу,чтобы ацеллбию выписать...
В общем, жаловалась долго , что-то меня прям разобрало
Нехорошо,наверное...
Но уж очень хотелось бы видеть хотя бы отдалённые признаки цивилизации в нашей стране...[/QUOTE]

В приведенном мною случае, через призму материального смотрели как раз те, кому это абсолютно непозволительно. Правильно совершенно делаете, что жалуетесь на безобразия, в моем понимании, это как раз и есть по-христиански. И ни какими сомнениями даже себя и не терзайте. Жмите на всю катушку
andrmos вне форума   Ответить с цитированием