Цитата:
Сообщение от 12343
Всем привет!в среду капала мабтеру и плохо было очень.даже не докапали немного.посл этоо три дня дома лежуочень плохо себя чувствую (��почему так ?я уж думаю может нправильное хранение было.в Тюмени стоит жара +32 каждый день,на солнце +42�� ладно хоть дома кондёр есть,выелючаем его в 12 ночи только.
|
Здравствуйте друзья! Мне когда капали первый раз мабтеру(в моём случае ритуксимаб),то приблизительно через полчаса после начала у меня начала подниматься темп,лихорадка,озноб аж зубы стучали.Одним словом накрыло меня.Это при том,что капали очень медленно(так положено).Капать перестали и начали стабилизацию состояния.Достаточно быстро всё нормализовали и продолжили капать.Доктор сказал,что когда лекарство действует на опухолевую массу,такая реакция происходит.Второй раз,было легче.Темп. поднялась только к вечеру.Ну и третий раз вообще отлично всё прошло.
Добавлено через 10 минут
Нашла статью о лимфомах,доступно изложено.там и про лейкемизацию сказано. Может кому-то будет интересно.http://onkolib.ru/vidy-opuxolej/limfoma/