Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 16:32   #4406
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Джина, а насколько медленно капали? 4 часа?
В целом мабтера не вредна особо для всего остального организма,т.к. она влияет только на клетки СД20+, так что бояться особо побочек не нужно. Неприятно,конечно, но можно потерпеть.значит,такова индивидуальная реакция Вашего организма.
Джина, Вам надо следить,чтобы чётко выполнялся протокол. Потому что если действительно,как Вы пишете, есть вероятность,что 4 стадия, то одной мабтерой не обойтись, а нужно ,чтобы протокол исполнялся чётко, а не так: один курс сделали , второй вообще мабтеру одну...
(прочла в одном из Ваших сообщений ранее)

Олюшка,капали часа 4 точно.Врач сказал,что это реакция такая и что бывает и похуже.Я тоже считаю,что такая реакция не самое страшное.Это ,как при ОРВИ состояние.А вот ,что касаемо протокола тут я ничего не могу сказать.Врачи так решают.Верить им или нет не знаю.Когда кололи одну мабтеру,врач сказала,что в моём случае возможна монотерапия.Врач замещала моего лечащего(вроде два мнения уже).Даст Бог поеду в Киев на консультацию,спрошу там.Это будет после 15-го.Олюшка ,хотела спросить,а сколько стоит в аптеках Ацелбия у вас? Хочу рассмотреть вопрос о том.чтоб привезли из России.Говорят так возят лекарства в холод.боксах.