Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
А-га, я тоже прочла.
А с меня с больной долг за коммуналку вычитали из инвалидной пенсии,и ничего-никто не подавился. Подавала заявление в Администрацию о помощи в связи с трудной жизненной ситуацией(прочла,что в таких случаях государство оказывает помощь, даже если у кого кредиты большие и т.д. и т.п.), думала, что долг не надо будет платить  -а-га, фиг там, вычитают только в путь.
p.s: да, когда-то накопила долг коммунальский, там своя история была, не подумайте,что я пиянь 
|
У нас единственное что могут дать,так это часть денег на лекарства.Для этого нужно собрать все чеки и выписки.Обратиться за помощью.Попробую,но чувствую нервов и времени уйдёт немерянно.А за комуналку у нас субсидии назначают кто не может платить в полной мере.Так это тоже фигня.Эти субсидии перекачка денег в карманы тем же монополистам -олигархам.
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
В Индии есть аналог мабтеры. Но эффективность индийского препарата гораздо ниже . Ещё в одной стране так же (не помню, где).
|
Я капалась дженериком индийским РЕДИТУКС называется.Результат был после первой капельницы.Действующее в-во ритуксимаб.Видимо такие препараты существуют для стран третьего мира

Но всё равно для пенсионеров дорого.
Всем доброго дня и отличного настроения!!!