Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 16:47   #146
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Kulsin Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. Сестра весит 43-45 кг. А из семян, что получила из Китая выросли 4 кустика похожих на полынь, просто твердой веры уже нет что это так. остальное выросло все, что угодно, начиная с мокрицы, клевера и еще что-то . Будем надеяться, что эти 4 чахлых ростка всё же есть полынь однолетняя и дадут сколько-нибудь семян Жаль, что упустила время-8 месяцев ждала
Здравствуйте Kulsin.При весе 43-45 кг давайте 200мг артемизинина. А на счет семян,ну не расстраивайтесь! Я тоже целых 3 месяца,как говорится "попала" правда с настойкой. Покупала здесь по нету в парафармачии!!! Первая бутыль пришла как надо,а потом, эти паразиты ,разбавленную посылали,и как раз в эти три месяца опухоль снова активизировалась,ну да теперь наученные прежними ошибками будем знать. Все что ни делается к лучшему. Если кустики полыни имеют сочный светло-зеленый цвет-это полынь однолетняя. Если серо-зеленый цвет-горькая полынь. Китайская философия очень сильно отличается от нашей. Они в первую очередь стараются заработать как можно больше,не всегда придерживаясь этических принципов(от некоторых вещей у меня просто волосы дыбом встают),сначала они сами и воплощение их желаний,потом все остальное. При этом я лично снимаю шапку перед их знаниями в медицине и особенно не традиционной,перед их всевозможными оздоровительными гимнастиками и боевыми искусствами. Китай как и Восток-дело тонкое!- нам не понять. С уважением
натали з вне форума   Ответить с цитированием