Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 14:08   #4561
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Джина(отвечу частично,что знаю),кол-во трепанов в осн. зависит от
1)первоначального рез-та
2)от лечащего врача.
когда трепан,когда стерн.-я даун)

что касается к примеру нас,то делали трепан единожды,в начале.а вот кт,узи и кровь-это у них как отченаш.
про анемию не парьтесь.показатели нормализуются сами после курсов.
гемоглобин едой нереально поднять во время лечения,тем более,до нормы.к витаминам гематологи относятся настороженно,а бадам отрицательно..делают практически акцент на этом.
но,вот по чесноку,я мужу давала витамины с,е,а..и селен с цинком.
краткосрочно лечащий выписывал группу б..это наверное всем показано,кто высокодозной жжет нервные окончания.
но более-ничего.
Спасибо Химера! Мне было боязно,чтоб стернальную часто не делали.После окончания лечения-это куда ни шло.У меня костный задет ведь.Просто киевский врач говорит,что нужно после 3-х курсов сделать КТ и кровь,а лечащий уже готов делать после 3-х пункцию.Причём сам делает и и в лабораторию одесскую сдают.А я знаю,что лаба у нас никакая и так посмотрят,что мама не горюй(это мнение врача-гематолога из консультации.Она мне в самом начале рекомендовала везти всё в Киев.Ну и у лечащего подозреваю есть заинтересованность.Хотя оговариваю -это мои подозрения только.Вот нет у нас доверительных отношений. А гемоглобин у меня поднялся ,стал целых 111ед.(ТТТ)Понятно,что не от еды.