Цитата:
Сообщение от елена117
Всем здравствуйте! Я к вам (товарищам, находящимся в ремиссии не первый месяц) с вопросом....Скажите, пожалуйста, а вы простужались в первый год после окончания ХТ ? А то я простыла и все думаю о Леле47 с первых страниц...Вы, Оля, говорили, что она перед рецидивом сильно заболела....И вот я теперь не знаю, что о себе и думать (вернее знаю, но это какие-то очень нехорошие мысли)..
|
Простужались.И грипп "хватали".Но я всегда жестко берусь за мужа,когда он пытается заболеть..Он ворчит,конечно,но предписания исполняет.
Не нужно на кого то оглядываться,сравнивать,и так далее.У каждого все индивидуально-и возраст,и набор болячек,и образ жизни-вообще ВСЕ.
Рефлексия непозволительна.
Все же посоветуйтесь с нормальным доком по поводу герпесов-это вполне реальный вариант..(только не стоит заранее пить ацикловиры,валтрексы и прочее-сделайте анализы)
кстати,есть форум такой.http://loronline.ru/...и участник с ником dkonly...вот почитайте-его история не похожа на вашу?он и на слизистые жаловался,на боли,отеки,нос-горло-уши...вот только не дочитала,чем там в результате завершилось