Цитата:
Сообщение от Химера
Простужались.И грипп "хватали".Но я всегда жестко берусь за мужа,когда он пытается заболеть..Он ворчит,конечно,но предписания исполняет.
Не нужно на кого то оглядываться,сравнивать,и так далее.У каждого все индивидуально-и возраст,и набор болячек,и образ жизни-вообще ВСЕ.
Рефлексия непозволительна.
Все же посоветуйтесь с нормальным доком по поводу герпесов-это вполне реальный вариант..(только не стоит заранее пить ацикловиры,валтрексы и прочее-сделайте анализы)
кстати,есть форум такой.http://loronline.ru/...и участник с ником dkonly...вот почитайте-его история не похожа на вашу?он и на слизистые жаловался,на боли,отеки,нос-горло-уши...вот только не дочитала,чем там в результате завершилось
|
Эх....Жаль, что не дочитали, а вдруг там все плохо кончилось..Ладно, пойду почитаю, может там все и хорошо...А в каком разделе он обитает?
Добавлено через 9 минут
Боюсь я своего болезного собрата на этом форуме найти не смогу.Эх...Где же моя родственная измученная болями в ушах-носу-горле-слизитых душа? Где же ты dkonly, такой болезный и такой родной? Ауууууууууууу
А если серьезного, то повезло Вашему мужу с вами и забота, и молитесь-вымаливаете его. Огромного здоровья вашей семье