Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 12:11   #4580
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Не хотела ворчать по поводу вашего "или.".Рада,что сходили.Опасаться нужно не врачей, их слепоты.
Вот смотрю я на вас,и вопрос у меня-вы по гороскопу кто? (очень похоже либо на Деву,либо на один из водных,скорее последнее)))
Насчет слепоты - а что там можно пропустить ЭТО либо есть, либо ЭТОГО нет и можно лечить простуду.
со мной можно на "ты" -"просто Лена". (шутка)
По гороскопу я лев, родившийся в год огненной крысы- ни то ни другое мне не соответствует- во мне нет ни царственности, ни решимости, нет уверенности. Моя уверенность - вся здесь, моя семья (муж, да сын). Раньше была (как мне казалось ОЧЕНЬ верующим) человеком венчались с мужем, на протяжении почти 20 лет постоянно ходила в храм (есть даже духовный отец), но когда заболела.....Вся вера рассыпалась как песочный кулич в руках. Ни молиться, ни верить не могла - только рыдала (то внешне, внутренне постоянно), лезла из себя (и сейчас лезу переодически), и причитала постоянно, вешаясь мужу на шею "Любимый, как же я тебя покидаю" и прочая муть. Сейчас что-то встает на место - но все по-другому. Не факт, что правильнее и лучше.

Последний раз редактировалось елена117; 14.08.2016 в 12:16..
елена117 вне форума   Ответить с цитированием