Цитата:
Сообщение от елена117
Насчет слепоты - а что там можно пропустить ЭТО либо есть, либо ЭТОГО нет и можно лечить простуду.
со мной можно на "ты" -"просто Лена". (шутка)
По гороскопу я лев, родившийся в год огненной крысы- ни то ни другое мне не соответствует- во мне нет ни царственности, ни решимости, нет уверенности. Моя уверенность - вся здесь, моя семья (муж, да сын). Раньше была (как мне казалось ОЧЕНЬ верующим) человеком венчались с мужем, на протяжении почти 20 лет постоянно ходила в храм (есть даже духовный отец), но когда заболела.....Вся вера рассыпалась как песочный кулич в руках. Ни молиться, ни верить не могла - только рыдала (то внешне, внутренне постоянно), лезла из себя (и сейчас лезу переодически), и причитала постоянно, вешаясь мужу на шею "Любимый, как же я тебя покидаю" и прочая муть. Сейчас что-то встает на место - но все по-другому. Не факт, что правильнее и лучше.
|
Лена))Видимо,ты(ок,принимаеццо) родилась в один из переходных периодов,потому что вот прямо ощущается мнительность и "влажность" соседа слева и неуверенность и боязнь соседки справа)))
Кстати,Огненная крыса была в прошлом веке в 1936 и 1996 гг..Сколько ж тебе?))
А вот от мути и рыданий и тем более причитаний нужно избавляться,и поскорее..Сломанная психика хуже воспринимается окружающими,нежели подорванное физ. здоровье.
А вера...Наверное,она придет позже,но иная...Не бывает,чтобы человек не верил ни во что вообще..Вот успокоишь взбаламученное,и все наладится))