Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 13:10   #4583
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Лена))Видимо,ты(ок,принимаеццо) родилась в один из переходных периодов,потому что вот прямо ощущается мнительность и "влажность" соседа слева и неуверенность и боязнь соседки справа)))
Кстати,Огненная крыса была в прошлом веке в 1936 и 1996 гг..Сколько ж тебе?))
А вот от мути и рыданий и тем более причитаний нужно избавляться,и поскорее..Сломанная психика хуже воспринимается окружающими,нежели подорванное физ. здоровье.
А вера...Наверное,она придет позже,но иная...Не бывает,чтобы человек не верил ни во что вообще..Вот успокоишь взбаламученное,и все наладится))
Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Пожаловаться... Сегодня на даче с утра порезала 3 пальца на левой руке, болгаркой. Боженька наказал. Оказывается, сегодня праздник! (Я не имею ввиду День строителя!). Наложили множество швов, на безымянный хотели наложить гипс (разрезала кость), но отказалась. Болит. Вот такие у меня новости.
Ой, бедная!!! К таким порезам нужно быть очень внимательной. У меня муж (3 недели назад) порезался ножом. Маленький порез на указательном пальце. На следующий день и следа не было, но палец не гнулся и распухал. 5 дней делал компрессы с димексидом. Теперь ходит на электрофорез. Оказывается образовался рубец на кости и теперь надо разрабатывать руку. Желаю, что бы у Вас была совсем другая ситуация - но очень внимательно следите за рукой. Оргомного Вам здоровья и скорейшего выздоровления. (простите, а как Ваша потливость?)
елена117 вне форума   Ответить с цитированием