Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 19:53   #4684
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
По бокальчику это правильно))

Пс вы написали что ездили на авто поэтому не попали на дегустацию, а сейчас почему не ездите за рулем?
А зимой она у меня замёрзла-я тогда не стала заводить, думаю,смысл...ведь на работу не надо каждый день,как раньше... Так за это время привыкла транспортом пользоваться , бесплатный же проезд по соц. карте инвалидной Но летом жалею,что не завела и не села поездить хоть на лето, т.к. покататься охота, тем более что я люблю за грибами,например, или купаться (но купаться-то и так ездила-добрые люди брали).
Но всё как подумаешь: аккум там новый надо (он и сел совсем зимой,т.к. больше 5-ти лет уже ему), страховку опять же надо было оплатить, ну и плюс всяко-разно в порядок привести,т.к. долго простояла-масло поменять...колёса,на зимней резине так и стоит...(не сделав это,тоже ведь свинство ездить). Короче, гемора много. А зимой в ней особо смысла нет. Я даже этой зимой смотрела и не понимала, КАК я на ней раньше ездила в зимнее время -это старый Ситроен С4, родная Франция очень низкий (те,что сейчас делают, адаптированы уже к нам) к парапету мордой не подъедешь-оставишь бампер, а я на нём зимой...вот КАК?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 17.08.2016 в 19:57..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием