Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 08:01   #4696
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Еля, доброе утро. Конечно, я буду рада. Если смогу чем -то помочь - с удовольствием. там более у нас к тому моменту пройдет первая химия .а на квоту уже подали документы?

Добавлено через 11 минут
Еля, а какой диагноз вам ставят?
У меня диагноз фолликулярная лимфома 1-2 цит типа, обнаружела я все в апреле месяцем и давай бегать как все анализы сдавать,но я сразу обратилась в ГНЦ и все там сдавала. Пока врачи выбрали тактику наблюдать ,да и мой врач гематолог сказал лечение летом не желательно проводить,т.к в моем случае можно и подождать ...она на данный момент в отпуске,скоро выйдит,я опять сьделаю узи лимфоузлов вот и будет видно...у меня все органы тьфу тьфу в норме,самочувствие тоже,работаю,отдыхаю)))...вообще мне тоже нравится ГНЦ там врачи вообще классные в том числе и хирурге!)) они все говорят мне,что я потом после лечение и родить смогу и вся жизнь впереди у меня!!!!) у меня тоже была паника,слезы,когда начиталась в инете про химиотерапию,там много гавна написано!!! Химиотерапия -это путь к выздоровлению !!!!! На квоту они сами все подавать будут ,так сказали. Если что Вы тоже обращайтесь за помощью ,смогу обязательно помогу!
Еля вне форума   Ответить с цитированием