Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 22:11   #4718
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Irina 18072708 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Моей маме поставили диагноз Лимфома с фолликулярным типом роста. Живем мы в Луганской обл.На данный момент прошли первый курс химиотерапии.
Ирина, добрый вечер. У меня тоже мама. И тоже фолликулярная лимфома. Тоже первая химия... Сейчас как раз проходим. Как мама первый раз перенесла?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
У меня диагноз фолликулярная лимфома 1-2 цит типа, обнаружела я все в апреле месяцем и давай бегать как все анализы сдавать,но я сразу обратилась в ГНЦ и все там сдавала. Пока врачи выбрали тактику наблюдать ,да и мой врач гематолог сказал лечение летом не желательно проводить,т.к в моем случае можно и подождать ...она на данный момент в отпуске,скоро выйдит,я опять сьделаю узи лимфоузлов вот и будет видно...у меня все органы тьфу тьфу в норме,самочувствие тоже,работаю,отдыхаю)))...вообще мне тоже нравится ГНЦ там врачи вообще классные в том числе и хирурге!)) они все говорят мне,что я потом после лечение и родить смогу и вся жизнь впереди у меня!!!!) у меня тоже была паника,слезы,когда начиталась в инете про химиотерапию,там много гавна написано!!! Химиотерапия -это путь к выздоровлению !!!!! На квоту они сами все подавать будут ,так сказали. Если что Вы тоже обращайтесь за помощью ,смогу обязательно помогу!
Еля, добрый вечер, вернее ночи. Я вернулась от мамы. Была первая химия. Ну сначала все Ок, в какой -то момент она почувствовала слабость. После было тяжелее... Но в целом не страшно. Отекли ноги, слабость.. Такая поддерживающая терапия в гнц.. Очень приличный уровень. В общем,рано говорить, но думаю, что на первом курсе прорвемся. Чего и вам желаю! От всей души!!!
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием